首页 >> 娱乐频道 >> 电影地带 >> 影坛快讯 >> 电影《流金》上映时间及剧情看点介绍 陈天星首演反派

电影《流金》上映时间及剧情看点介绍 陈天星首演反派

2016年12月13日 11:20 来源:互联网 
电影《流金》将于12月13日上映,该片是导演陈太源的复出之作,更是有真功夫巨星陈天星和老戏骨徐少强加盟。

  

  电影《流金》

  电影《流金》将于12月13日上映,该片是导演陈太源的复出之作,更是有真功夫巨星陈天星和老戏骨徐少强加盟。作为一部特工电影,剧情看点十足。那么电影《流金》剧情讲了什么?电影《流金》好看吗?精彩看点有哪些?《流金》结局是什么?下面就和小编一起来了解下电影《流金》的相关消息吧。

  院线电影《流金》由香港著名导演陈太源执导,作为被观众期待已久的年度大作之一,流金早早的赚足了眼球。本片以女主角“凤凰”的复仇为主线,情节跌宕起伏、故事环环相扣,令人期待。

  

  导演陈太源的复出之作

  陈太源导演早期在香港有过不少知名的代表作,我们熟悉的张家辉早期作品《马场风云》就是其中之一,还包括88年梁朝伟版经典款《绝代双骄》都是出自陈太源导演之手的不二佳作。后因移民和照顾家庭,淡出影视圈多年,相信这次陈导的复出能给大家带来不一样的银幕惊喜!

  实力派特型演员刘永奇为影片宣传推波助澜

  凭借《我的杀手女友》在中国国际青年电影展中获得“最佳男配角”大奖的特型演员刘永奇,在《流金》中饰演反派“阿鬼”。

  刘永奇作为实力派特型演员,在各大影片都留下了他的身影,凭借他独有的表演天赋和深厚的表演功力,也让“幽默逗逼”成为了他个人演艺生涯的另一个标签。从《流金》中的表演中更加显示了,在刘永奇小小的身体里,拥有的许多人难以企及的才华。

  陈天星与《黑客帝国》武指陈虎实战过招

  作为一部特工电影,《流金》在打造精彩动作戏上狠下功夫,为此力邀了好莱坞电影动作指导陈虎和国内真功夫巨星陈天星加盟。

  陈虎曾是好莱坞著名功夫大师袁和平袁家班重要成员之一,凭着精湛的武术,他担任过《黑客帝国》的动作指导、《霹雳娇娃》《杀死比尔》的动作主创,曾主演过电影《功夫侠》《太极侠》,是好莱坞包括基努里维斯在内的众多影星的武术导师,将在本片中为观众呈现好莱坞式的精彩动作场面。

  陈天星15岁开始苦练李小龙截拳道功夫,凭借一身过硬的真功夫,他导演、主演过《截拳道》《双截棍》《功夫战斗机》《终极硬汉》(该片将于年内上映)等电影并荣获了“第5届德国科隆国际电影节最高奖组委会大奖、第9届美国好莱坞AOF国际电影节最佳动作指导奖、第13届韩国光州国际电影节动作艺术成就奖”等众多国际电影节大奖。片中,他将和陈虎真功夫对战,上演拳拳到肉的实战肉搏,却又不失好莱坞式的精彩壮观场面。

  陈天星首演反派 搭档香港明星徐少强

  香港著名影星、老戏骨徐少强加盟《流金》,将和国内功夫明星陈天星搭档,挑战高难度的动作戏。徐少强曾经出演过国内外影视观众都耳熟能详的众多影视作品,正面和反派角色的塑造都深入人心。

  而陈天星此次加盟主演《流金》,则是首次在电影中首次演反派角色,对此他很投入,在换场和大家休息时间他都在琢磨剧本,希望能诠释好这个角色。他称“挑战很大,做了很多功课,和前辈徐少强老师搭档,不仅学到很多,也能尽快融入角色”。

  PK老戏骨徐少强 吴谨西信心十足

  提起徐少强,内地观众可谓回忆十足,其塑造的多个形象业已成为难以超越的经典,老戏骨的演技没的说。

  在电影《流金》中,吴谨西与徐少强对手戏颇多,两人的感情冲突是该部影片的重要内容。PK老戏骨徐少强老师,吴谨西信心十足,剧组人员也表示吴谨西的表现非常出彩。

  真功夫硬碰硬 看吴谨西的“金刚钻”

  《流金》中吴谨西饰演的凤凰一角是一个身负血海深仇的女孩儿,在成长与复仇的过程中,难免要与反派发生冲突。打戏是这部片子中最大的看点之一,对女主角的要求也格外高。

  这样高难度的挑战对吴谨西来说怎么样?吴谨西放言全程打戏无压力,并说自己真的很喜欢拍打戏。看来真的是对自己信心十足。吴谨西在之前就有过演打戏的经历,看来敢揽这部影片,真的是有自己的“金刚钻”。

  融入强大明星阵容 女神吴谨西成长良多

  除了徐少强老师外,参演这部戏的还有陈虎、苑琼丹、李鹤楠、陈天星等多位明星,紧锣密鼓的拍摄生活也让吴谨西有颇多感触。

  作为已经在《辣妈正传》《冰河追凶》等多部作品中有过出色表现的新生代女星,吴谨西在这部新片中依然从自己身上找到了许多突破与新元素。看来除了高颜值,吴谨西也在不断丰富自己,成为内外兼修的新一代女神。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息