首页 >> 娱乐频道 >> 电视剧场 >> 电视前沿 >> 锦绣未央九公主和李敏德在一起吗 陈钰琪和唐嫣关系

锦绣未央九公主和李敏德在一起吗 陈钰琪和唐嫣关系

2016年12月08日 13:58 来源:互联网 
《锦绣未央》里拓跋迪是北魏公主,拓跋焘的女儿。李敏德是柔然王的私生子,为躲避皇后的陷害,自小被送到魏国来。

  《锦绣未央》里拓跋迪是北魏公主,拓跋焘的女儿。李敏德是柔然王的私生子,为躲避皇后的陷害,自小被送到魏国来。李敏德和九公主拓跋迪在一起了吗?饰演九公主的陈钰琪是怎么进入唐嫣工作室的?

  《锦绣未央》里李敏德和九公主

  《锦绣未央》里李敏德和九公主在一起了吗?

  九公主活泼可爱,有时候有点小捣蛋,喜欢李敏德,一直试着接近他,被他冷落被他忽视,虽然生气但却从未放弃。她看出他对李未央的心思,虽然妒忌,却从未有过伤害李未央的心思。

  她对李敏德说,既然是你用全部生命来保护的人,我也会用全部力量来爱护她,因为我爱你。最后这份深情终于感动了李敏德,两人结为伉俪。

  陈钰琪是怎么进入唐嫣工作室的?

  2015年,陈钰琪因拍摄《大话西游3》时与女主角唐嫣相识,后正式签约成为自唐嫣工作室成立以来签约的首批演员。

  2016年11月11日,陈钰琪与唐嫣、罗晋等合作主演的古装传奇剧《锦绣未央》播出,她在剧中饰演娇俏可人、古灵精怪的的九公主拓跋迪。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息