首页 >> 娱乐频道 >> 音乐风云 >> 乐坛动态 >> 陈志朋平安夜深圳开唱 毫无保留的视听盛宴答谢粉丝

陈志朋平安夜深圳开唱 毫无保留的视听盛宴答谢粉丝

2016年12月06日 08:58 来源:搜狐 
12月4日,陈志朋现身深圳,出席个人演唱会——2016年“志爱·没人能取代记忆中的你”世界巡回演唱会深圳站的新闻发布会,为即将在平安夜唱响深圳的演唱会预热造势。

  陈志朋

  陈志朋现身深圳活动现场

  12月4日,陈志朋现身深圳,出席个人演唱会——2016年“志爱·没人能取代记忆中的你”世界巡回演唱会深圳站的新闻发布会,为即将在平安夜唱响深圳的演唱会预热造势。发布会上陈志朋首度剖白“志爱”的主题含义,提前向现场媒体、歌迷“剧透”本次深圳站演唱会上的精彩看点!同时,演唱会主办方深圳蝶舞影视文化传媒有限公司“豪掷”大礼,回馈现场观众的热情!正如蝶舞传媒郑总所说的:《志爱》深圳站演唱会,我们携手陈志朋,在今年平安夜,用一场纯粹到毫无保留的视听盛宴,让这个寒冷的冬夜变得温暖而醉人,做一场“前所未见”的浪漫与狂欢现场!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点