首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 郭晶晶疑怀二胎 穿宽松衬衫身材发福略显孕味

郭晶晶疑怀二胎 穿宽松衬衫身材发福略显孕味

2016年12月05日 14:41 来源:互联网  
日前,有网友拍到郭晶晶现身一家童装店选购衣服。郭晶晶上身穿着宽松的衬衫,身材发福略显孕味,疑似怀上二胎。

  日前,有网友拍到郭晶晶现身一家童装店选购衣服。郭晶晶上身穿着宽松的衬衫,身材发福略显孕味,疑似怀上二胎。此前,郭晶晶也透露有准备造人的计划,但她坦言:“是有这个打算的,但也要听天由命吧,不是想要就有。(家人有压力?)没有了,我也觉得差不多时间了。”

  郭晶晶疑怀二胎 穿宽松衬衫身材发福略显孕味

  郭晶晶

  嫁入霍家豪门、前金牌跳水王后郭晶晶昨天以大使身分出席UNICEF HK 30周年“布施行动”公众展览,呼吁大家慷慨解囊。郭晶晶与老公霍启刚的儿子霍中曦已3岁,她透露想再生一个。此外对于有报道郭晶晶母亲在家庭野餐活动黑脸不高兴,她和老公霍启刚拍内地真人秀《极速前进3》赚家用补贴娘家一事,郭晶晶予以否认,称报道断章取义,她拍真人秀是为了宣传奥运。

  郭晶晶近照曝光

  郭晶晶

  郭晶晶的儿子霍中曦已3岁大,她计划明年再生一个。郭晶晶指儿子霍中曦已开学读幼儿班,自己有时间都会送他上学,但没有安排太多课外活动,给他有午睡时间帮助成长。郭晶晶说﹕“我也会告诉儿子不可以浪费食物,要学会珍惜,但不会骂他。”那会不会担心宠坏儿子?她笑说﹕“不会。”作为爷爷的霍震霆有没有宠孙子?郭晶晶说﹕“爷爷很喜欢他。”她希望等儿子长大一点带他到灾区探访,让他了解很多人的生活不一样,学习珍惜食物。

  郭晶晶欲明年再生一个

  霍启刚、郭晶晶夫妇参加某真人秀

  说起老公霍启刚最近瘦了,郭晶晶觉得跟之前拍内地真人秀《极速前进3》有关,令他有动力去做运动。问到夫妻俩一起做节目会不会增进感情?她笑说﹕“我们一直都挺好的。”她透露有计划明年再生个小孩。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息