中原地产20170116
人才招聘
海尔20170111
深圳人才网
首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 内地 >> 李易峰穿衣基本靠算卦 陈学冬受伤数天未洗脸

李易峰穿衣基本靠算卦 陈学冬受伤数天未洗脸

2016年11月30日 08:45 来源:互联网 
11月28日,芭莎男士2016年度人物风云盛典在北京举行,吴秀波、佟大为、李晨、贾乃亮、张涵予、杨烁、王千源、韩庚、李易峰、陈学冬、许魏洲、冯建宇、于朦胧、郭俊辰等等魅力型男鲜肉亮相。

  11月28日,芭莎男士2016年度人物风云盛典在北京举行,吴秀波、佟大为、李晨、贾乃亮、张涵予、杨烁、王千源、韩庚、李易峰、陈学冬、许魏洲、冯建宇、于朦胧、郭俊辰等等魅力型男鲜肉亮相。

  

  李易峰

  当晚,与其他艺人小伙伴选择保守颜色西装不同的是,李易峰则是选择一身豆沙绿色西装上衣现身,寒冬里面独自春意盎然,然而当被问及穿衣心得之时,李易峰回答更是逗趣:“穿衣基本靠算卦”,不少粉丝纷纷表示这个回答十分李易峰。机智boy上线,在媒体采访环节,李易峰也是让我们问问题的小妹妹有些不知所措呢……

  Q:今天获得的是年度吸引力男星,那你觉得你身上最不吸引人的地方是什么?

  李易峰:最不吸引人的(皱眉,陷入思考),但是我要想一想……

  Q:那最吸引人的呢?

  李易峰:最吸引人的地方……哎呀,很难说了这个,我夸自己的话我一般都不会呢。

  Q:那说一下不夸自己的,还是不吸引?

  李易峰:就是,不会回答最吸引人的这个问题

  

  陈学冬

  嗯,这个回答我给你满分!除此之外,李易峰盛典现场自曝如果跨界想要开家火锅店,“带着今天手环,到时候到开的火锅店都可以打折”。

  近日,陈学冬在与家人的私人旅行中受伤。19日下午他在微博po出一张照片,他右眼红肿紧闭、眉尾贴胶布,并附文称:“缝了6针……sorry……让你们担心了”。今日,陈学冬出席活动右眼眼角仍然还有些红肿贴着纱布,被问及身体近况,陈学冬透露最近伤口有点痛痒,“我觉得应该是快好了,我身体特别好,小伤小病其实免不了,大家不要担心”。而后陈学冬幽默“自嫌”已经好几天没有洗脸洗头了,“今天出席活动还是我的妆发师给我洗的头”。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
深圳积分入户
海尔20170111
实用信息
喜利达网上天虹广告