中原地产20170320
人才招聘
蛋蛋猫20170301
深圳人才网
首页 >> 娱乐频道 >> 电影地带 >> 影坛快讯 >> 《神奇动物在哪里》北美开画票房夺魁

《神奇动物在哪里》北美开画票房夺魁

2016年11月24日 09:42 来源:大众日报 
华纳兄弟出品的奇幻影片《神奇动物在哪里》18日在北美地区开画,在4144家影院上映,周末3天获得7500万美元票房。

  undefined

  大众网-大众日报11月23日报道 华纳兄弟出品的奇幻影片《神奇动物在哪里》18日在北美地区开画,在4144家影院上映,周末3天获得7500万美元票房。这部哈利·波特的衍生作品击败连续两周位居榜首的迪士尼科幻电影《奇异博士》,成为北美周末票房榜冠军。

  《神奇动物在哪里》的故事场景设定在哈利·波特故事之前70年的美国纽约,讲述一位与霍格沃茨魔法学校有关的动物学家寻找和保护神奇动物的冒险经历。

  影片中的动物学家由曾获奥斯卡最佳男主角奖的埃迪·雷德梅因主演,制作成本1.8亿美元。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
牌技广告
营养麦圈广告
实用信息
喜利达网上天虹广告