首页 >> 娱乐频道 >> 电影地带 >> 影坛快讯 >> 妖猫传什么时候上映?妖猫传刘昊然欧豪剧照

妖猫传什么时候上映?妖猫传刘昊然欧豪剧照

2016年11月22日 14:29 来源:互联网 
陈凯歌新作《妖猫传》还正在拍摄中,剧照就一波一波地传来,差点让人以为电影马上就要上了(其实后年才会上映)。

  陈凯歌新作《妖猫传》还正在拍摄中,剧照就一波一波地传来,差点让人以为电影马上就要上了(其实后年才会上映)。

  这部汇集了中日众多男神:阿部宽, 染谷将太,黄轩,刘浩然,欧豪,张鲁一的电影从开拍就备受期待,是一部不折不扣的国际大片,陈凯歌筹备5年,改编自日本著名作家梦枕貘历时15年创作出的魔幻小说《沙门海之大唐鬼宴》。

  

  最要命的是,电影总投资9.7亿人民币,还联合地方镇府兴建了一座仿古的影视城基地,也许会成为第二个横店哦(有钱就是豪气,现成的都看不上,一定要自己新建)

  

  这不,《妖猫传》又公布了四张剧照,聚焦在刘昊然,欧豪,阿部宽,张天爱四位演员身上,这四张剧照再一次证明了这一个电影是多么的豪气。

  你看这金光闪闪的剧照,估计是用黄金在为演员打光吧。

  

  电影《妖猫传》讲述了晚唐时期,金吾卫陈云樵府中妖猫入侵,长安城笼罩在诡异氛围中。诗人白乐天奉命调查此事,结识了僧人空海,两人抽丝剥茧步步深入,逐渐还原了一段震惊世人的历史真相。

  讲真,这部电影小编还是很期待的,毕竟见识少,投资9.7亿的电影没见过。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息