首页 >> 娱乐频道 >> 热点推荐 >> 尔冬升欲合作柯震东 他瞳孔有灵魂

尔冬升欲合作柯震东 他瞳孔有灵魂

2016年11月22日 09:33 来源:凤凰  
导演尔冬升曾与金马影后张曼玉有过一段情,他来台宣传新片《三少爷的剑》出席媒体茶叙,问及张曼玉近来发单曲,但被外界批评鬼嗓一事,他表示2人交往已是20年前的事。

  导演尔冬升曾与金马影后张曼玉有过一段情,他来台宣传新片《三少爷的剑》出席媒体茶叙,问及张曼玉近来发单曲,但被外界批评鬼嗓一事,他表示2人交往已是20年前的事,其间张曼玉交过男友、结过婚,对她的事情其实已经不清楚,但他大方说:“人生到某个阶段应该放纵自己,她应该喜欢做什么就做什么,她如果约我加入乐团,我也加入。”表明支持旧爱的态度,还自曝他12月想找刺青师傅刺青,做自己想做的事。

  尔冬升欲合作柯震东

  尔冬升

  他曾想找张国荣、竹野内丰、谢霆锋等演员演《三少爷的剑》,但时机已经过去,某次遇到林更新,发现他是个宅男傻呼呼的,很符合三少爷的个性,于是决定与他合作。谈起接下来想合作的年轻演员,他笑说:“柯震东,我跟他聊过,他很OK的,我要尽快跟他合作,他瞳孔有灵魂。”也不担心柯震东曾有吸毒案的阴影,表示年轻人都会犯错,并说:“我犯过的错比他还多。”

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息