首页 >> 娱乐频道 >> 热点推荐 >> 《勇士》口碑飙升 李东学林妙可获业界好评

《勇士》口碑飙升 李东学林妙可获业界好评

2016年11月21日 09:34 来源:1905电影网  
由宁海强执导,李东学、于小伟、聂远、宋佳伦、林妙可领衔主演的动作史诗大片《勇士》已登陆全国院线。该片一上线就收获了业内外人士的一众好评,近日更是宣布密钥延期。

  勇士

  《勇士》海报

  由宁海强执导,李东学、于小伟、聂远、宋佳伦、林妙可领衔主演的动作史诗大片《勇士》已登陆全国院线。该片一上线就收获了业内外人士的一众好评,近日更是宣布密钥延期。其中李东学在戏中对黄团长的演绎,颠覆了他在观众心中根深蒂固的果郡王形象,凭借演技为电影赢得了超高口碑。

  电影《勇士》以红军长征途中强渡大渡河,飞夺泸定桥的英雄史实为原型,展现勇士们在敌人的围追堵截中大智大勇,挑战生死关口的非凡经历,生动刻画出红军战士的勇士之魂和勇士之情,而今年又恰逢长征胜利80周年,此时上映,意义格外重大。李东学饰演的黄团长一角,在片中率领勇士们穿越枪林弹雨的围剿,于惊涛骇浪之中突破天险飞夺泸定桥,在中国革命史上谱写了不朽的一页篇章。该片从开拍就备受网友的关注,在路演期间,许多李东学的粉丝都从全国各地赶到路演城市,给予影片最大的支持,更有不少普通观众被电影深深地触动。该片在电影网站和APP等诸多专业平台上都评分颇高,自影片上映后,上座率都名列前茅,口碑更是一路飙升,可谓是双丰收。

  勇士

  《勇士》海报

  片中,李东学作为指挥作战的团长,是全军的精神领袖和主心骨,他完美演绎出了红军将帅的风采。李东学靠眼神撑起了戏眼,那就是一个坚定的革命战士,在面对不可能完成的任务时,那种革命必胜的信念,他的心中,有着对胜利的强大的渴望,所以才会不断用语言激励红四团,他讲话的声音不大,却很低沉,透着果敢和刚毅。事实上,宁海强导演就曾表示非常欣赏李东学眼睛里的戏,也有不少观众直言他对黄团长的诠释,颠覆了先前果郡王的形象。然而,令人出乎意料的是,李东学在采访中直言《勇士》其实也是“偶像片”,他表示:“我不觉得这部电影只是红色主流片,我认为它也是偶像片,只不过我们要传递的是什么样的偶像,我觉得偶像精神更重要,正能量,追求理想,坚持不懈,这些都是我们应该传播的偶像精神。”

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息