首页 >> 娱乐频道 >> 电影地带 >> 影评推荐 >> 《深海浩劫》:演绎另一种真实 北美到中国谁都不吝

《深海浩劫》:演绎另一种真实 北美到中国谁都不吝

2016年11月18日 15:32 来源:互联网 
2016好莱坞压轴高分灾难巨制《深海浩劫》于11月15日在全国公映,这部由好莱坞著名导演彼得·博格执导。

  《深海浩劫》演绎另一种真实 北美到中国谁都不吝

  2016好莱坞压轴高分灾难巨制《深海浩劫》于11月15日在全国公映,这部由好莱坞著名导演彼得·博格执导,马克·沃尔伯格、迪伦·奥布莱恩、吉娜·罗德里格兹、库尔特·拉塞尔、约翰·马尔科维奇和凯特·哈德森联袂出演的“年度灾难巨制”,一经上映便过五关斩六将,一举拿下上座率的榜首和全国售票榜第一名。北美“年度黑马”之姿一往无前,收获了极高赞誉。

  闯过了“海上炼狱”就无惧任何大片

  电影《深海浩劫》在北美一经上映便成为“年度黑马”,更是凭借口碑逆袭,单日反超《佩小姐的奇幻城堡》摘得桂冠,同时烂番茄83%的极高评价与IMDb的7.7优秀评分充分证明了影片的绝对品质。不出所料,在国内正式公映的第一天同样的情况再现了,《深海浩劫》在各类大片的激烈竞争中赢得上座率第一的好成绩,同时全国售票数量也高居榜首。彼得·博格在采访时曾说:“希望在影片结束的时候,能在观众的眼睛中看到,他们刚刚进入了另一个世界。”然而在影片过后,有观众都表示“没把我吓死,实在震撼,后面哇哇的哭”,轰然而起的连环爆炸,喷涌而出仿佛要吞噬一切的泥浆,就像每个人噩梦中的“末日”一般,令人震撼的同时,还带有一丝惊恐。

  土豪剧组敢花钱敢拼命打造“绝望火海”

  在之前的全国超前点映活动中,有位媒体曾这样评价《深海浩劫》:“我认为一个好片子,是不需要宣传的。”在这部电影中,除了真实之外,还有真诚。导演不仅“一掷千金”在水箱里建造了“世界上最大的钻井平台”,还“坑惨”了众位主创。对此有网友力挺道:“有人嘲笑狮门1亿美元预算打水漂,人家花这么多钱就是为了拍一部严谨的写实的电影,提醒人们不要忘记曾经的过错,11个事故中遇难的人在片尾给了专门的时间悼念。”为了秉承“尽可能采用实拍”的拍摄理念,所有主创实拍的爆炸戏,都需要穿上防火衣来拍摄浇火镜头。有观众在看完影片后给出了极高的评价:“可以看出预算每一分都花到了刀刃上,近年来给我感官最好的灾难片,呈现出的效果甚至让我感到‘恐怖’,但这不是一部能让你在电影院能狂塞爆米花,然后在一个周六下午感到精神放松的那种大片 ,尤其在了解了事件之后对生态造成的破坏之后,当然还有对男主角面对灾难时的表现的敬佩。”

  2016好莱坞压轴高分灾难巨制《深海浩劫》已于11月15日登陆全国院线,喷薄上映。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点