首页 >> 娱乐频道 >> 电影地带 >> 影坛快讯 >> 《勇士之门》今日上映 赵又廷倪妮上演幻境激战

《勇士之门》今日上映 赵又廷倪妮上演幻境激战

2016年11月18日 10:30 来源:凤凰 
幻境征途,勇士诞生!魔幻动作巨制《勇士之门》今日(11月18日)携五大看点震撼上映,观众将徜徉在宏大有趣的魔幻世界,享受特效精良的魔法带来的奇炫缤纷的视觉效果。

  幻境征途,勇士诞生!魔幻动作巨制《勇士之门》今日(11月18日)携五大看点震撼上映,观众将徜徉在宏大有趣的魔幻世界,享受特效精良的魔法带来的奇炫缤纷的视觉效果。电影中,废柴逆袭的成长故事热血沸腾,十分适合年轻人观看。而中外影星演绎的幻境激战,同台飙戏硬碰硬的动作对决更将是一场过瘾的动作大戏。

  《勇士之门》今日上映

  《勇士之门》剧照

  电影《勇士之门》故事架构奇思妙想,融合魔幻、动作、喜剧元素,独特的题材类型使影片在同档期里一枝独秀。影片所构造的魔幻世界里蛮族残暴无道,蛮王睥睨异世,雄健体格和巨刃绞杀众多对手,还有树妖、山精等多样种族伺机而动拦路救世。而赵又廷、倪妮、尤赖亚·谢尔顿、吴镇宇组团的打怪小分队与各路妖异超越时空激战,瑰丽魔法惊险炫目,动作戏拳拳到肉刺激肾上腺素。此外,影片中的幽默元素格外讨巧,尤赖亚·谢尔顿扮演的男孩杰克从现代穿越到远古时空。他随性自由的作风与幻境中的居民的思维方式有着鲜明反差,美式幽默与传统思想的碰撞也使影片笑点频频。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息