首页 >> 娱乐频道 >> 音乐风云 >> 音乐酷评 >> 吴建豪引领舞曲新风范 《BOOGIE不羁》向摩城音乐致敬

吴建豪引领舞曲新风范 《BOOGIE不羁》向摩城音乐致敬

2016年11月18日 09:01 来源:搜狐 
吴建豪引领舞曲新风范,睽违3年多,“时尚舞王” Van Ness吴建豪将于12月2日发行新专辑,本周五(11/18)开始预购。

  吴建豪引领舞曲新风范,睽违3年多,“时尚舞王” Van Ness吴建豪将于12月2日发行新专辑,本周五(11/18)开始预购。首波主打《BOOGIE不羁》,是吴建豪与音乐制作人tye共同创作,《BOOGIE不羁》向摩城音乐致敬。歌曲承载着70年代的嬉皮思想,80、90年代风靡全美的黑人音乐电视节目《灵魂列车》中的蓝调灵魂节拍,再融入现今LA最潮舞曲新节奏。

  MV将于今天(11/17)晚上8点首播,一起解放身体,BOOGIE不羁!11月27日吴建豪也将在台北车站的亚洲大楼户外广场举办签唱会,和歌迷们一起用音乐解放身体,BOOGIE不羁!

  吴建豪引领舞曲新风范

  吴建豪

  这次,该单曲的舞蹈影片,抛开传统的音乐录像带,请到近年街头舞蹈拍摄具有代表性的Vibrvncy团队与VanNess吴建豪共同操刀,由麦当娜、珍娜杰克森、小贾斯汀、BIGBANG、CL等国际大咖御用舞者Parris Goebel爱用的当红舞蹈摄影师Gerald Nonato掌镜,台裔新锐导演Jon Shih与Van Ness一同执导,影片中有特别为歌曲特制的“BOOGIE金点头盔”,还原情景到电影《回到未来Back to the future》最经典的时光机,戴上头盔、乘着经典复古跑车,跟着Van Ness无拘无束的舞进另一个时空!吴建豪表示,“这次在MV里的角色是带动气氛的‘小天使’, BOOGIE音乐不羁的精神是要表现无论如何,都要打起精神、动起来,把欢乐的气氛带给大家,每个人一听到音乐、看到MV就想跳起来!”

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息