首页 >> 娱乐频道 >> 音乐风云 >> 乐坛动态 >> 梁咏琪演唱会陈晓东到场支持 两人合唱《许愿》

梁咏琪演唱会陈晓东到场支持 两人合唱《许愿》

2016年11月14日 08:47 来源:腾讯 
《梁咏琪20 周年好时辰巡回演唱会》昨晚(11月12日)来到第四站上海,相隔9年再次踏上上海大舞台,Gigi 表示:“因为在这9年我的人生出现了变化,有了自己的家庭,生了一个女儿,而今次再次踏上这个舞台,看到很多支持自己的歌迷一直陪伴到现在,觉得好感动。

  《梁咏琪20 周年好时辰巡回演唱会》昨晚(11月12日)来到第四站上海,相隔9年再次踏上上海大舞台,Gigi 表示:“因为在这9年我的人生出现了变化,有了自己的家庭,生了一个女儿,而今次再次踏上这个舞台,看到很多支持自己的歌迷一直陪伴到现在,觉得好感动。希望藉着这次演唱会以歌曲跟歌迷们回忆一下这20年内的经典时刻。”

  梁咏琪演唱会陈晓东到场支持

  梁咏琪 陈晓东

  1996年11月11日,是Gigi发行第一张专辑《爱自已》的大日子,她昨晚在台上唱到今年发行的新歌《B面第一首》时,就忍不住感动落泪,她说:“入行二十年,我的人生也走了一半,今天的一切得来不易,我会好好珍惜。”

  较早前Gigi在青岛站演出后,因爲颈椎移位导致颈部不能正常活动,让Gigi感到很大压力,但庆幸有两个星期足够的休息时间,昨晚的劲歌热舞完全看不出有受过伤,Gigi说:“因为青岛站后颈椎受伤,回港后几天颈部只要转动就会感到痛楚,所以好担心会影响之后的演出,不过现在明显有好转,令我放下心头大石,我亦好满意上海站的表现,全靠歌迷热情的鼓励。”

  梁咏琪演唱会陈晓东到场支持

  梁咏琪

  而这次上海站更请来神秘嘉宾陈晓东到场现身支持,他们合晿了Gigi的歌曲《许愿》以及东东的经典歌曲《心有独锺》,二人演出期间,荧幕播放着电影《初恋无限Touch》的片段,引来全场的尖叫声。当年的金童玉女,昨晚在台上大谈凑女经,Gigi更笑言以前已经有很多人说他们两个样子很相似,不知道将来大家的女儿会不会也有点像。对于这次到场支持Gigi,陈晓东表示:“我们今次是首次在内地同台演出,我们二十年前正好在这个时候,拍摄着第一部关于初恋的爱情电影《初恋无限Touch》,当时大家都很清涩,更被传媒封为90年代金童玉女。20年来我们各自成长了许多,也各自成为了人妻人夫,也有自己可爱的子女。再次同台,默契又再回来,观众见到我们就好像见到自己青春时期的回忆,像老朋友一样,一起走过这些年的青春。”

  下一站《梁咏琪20 周年好时辰演唱会》,将于11月26日在西安举行,Gigi笑言:“好开心今次可以在香港停留超过十天,我肯定要放几天假陪陪女儿,不能让老公抢走我的地位。”

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息