首页 >> 娱乐频道 >> 电视剧场 >> 电视前沿 >> 如果蜗牛有爱情第11集凶手是谁?第11集季白怎么受伤的

如果蜗牛有爱情第11集凶手是谁?第11集季白怎么受伤的

2016年11月11日 14:16 来源:互联网 
《如果蜗牛有爱情》第11集,夜深人静的地板上,连一丝月光都没有,那里曾经躺着叶梓夕的尸体。现在,许栩躺在那里,闭着双眼,她感受着,想象当时凶手是怎样怀着仇恨一步步走向叶梓夕。

  《如果蜗牛有爱情》第11集,夜深人静的地板上,连一丝月光都没有,那里曾经躺着叶梓夕的尸体。现在,许栩躺在那里,闭着双眼,她感受着,想象当时凶手是怎样怀着仇恨一步步走向叶梓夕。许栩的心跳的很厉害。突然,她听到楼上有声音!一鼓作气翻身起来,楼上一只黑洞洞的枪口瞄准了她。她舒了一口气,是季白。

  面对许栩的大胆,季白责备着她的鲁莽,眼神里却是遮挡不住的关切。是啊,许栩这么个柔柔弱弱的女孩子,大半夜跑到凶案现场,难免让人担心。季白和许栩都认为,叶俏并不是杀害叶梓夕的凶手,单凭叶俏千金小姐的体格,如何能将叶梓夕连刺数刀,抛下天井,自己却毫发无损?她应该是替别人顶罪。但是,断案不能凭直觉,要有证据。

  如果蜗牛有爱情第11集凶手是谁?第11集季白怎么受伤的

  许栩想起,张士庸曾提到,进门时听见微波炉“叮”响了一声,可是叶梓夕当晚准备的是不需要加热的三文鱼和沙拉。那么,张士庸听见的并不是微波炉声音,而是短信发送成功的提示音。这表明,凶手是利用软件,设置了短信定时发送,事后自动消除痕迹。

  许栩又想起,叶俏口供中说,当晚的别墅因为开着空调非常冷,但现在是春天,按理应该开暖风,怎么会冷呢?冰箱里又发现了可疑的针剂,难道都是为了推迟尸体的死亡时间?推理许久,季白和许栩分别写下真凶的名字。心有灵犀般,两个人写的,是同一个人。

  如果蜗牛有爱情第11集凶手是谁?第11集季白怎么受伤的

  突然,门外响起脚步声,季白迅速给枪上膛,对准门外不速之客。门外是叶澜远和他的老部下——志山,他们是来送别缅怀叶梓夕的。根据叶澜远所述,他与叶梓夕、叶梓强、叶俏都曾达成协议,叶梓夕拿出自己偷偷挪用的钱来填补叶家资金的窟窿,而叶澜远要给叶梓夕百分之十的股权。看来,利益的明争暗斗,难免会让人蒙了心智。

  一个之前被警方遗漏的人,慢慢浮出水面。叶梓强被带到警局问话,他在警局看到父亲叶澜远,误以为警方认定叶澜远是真凶,慌乱之下,竟然亮出一把随身携带的锋利匕首,横冲直撞。叶梓强人高马大,又有利器在手,季白为了保护许栩,身上结结实实挨了叶梓强一刀,好在警察们一拥而上,将叶梓强牢牢按住。

  叶梓强高喊“凭什么抓我爸,人是我杀的,跟他没关系!”叶澜远和刚从审讯室走出的叶俏闻听此言,顿时面如死灰。许栩温柔又小心翼翼地给季白的伤口消毒,季白看着她乖巧的模样,心有触动。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息