首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 男子房间电击女子 专案组抓获曹某等五名涉案人员

男子房间电击女子 专案组抓获曹某等五名涉案人员

2016年11月10日 09:42 来源:中青网 
男子房间电击女子:11月9日报道,日前,有网友发布视频,一名女子被多名青年男子围堵在房间内,并遭到多次电击器电击。

  11月9日报道,日前,有网友发布视频,一名女子被多名青年男子围堵在房间内,并遭到多次电击器电击。视频发布后,江苏省南通警方已经介入调查。在这段不到一分钟的视频中,多名男子将一名女子围堵在房间内床铺上,其中多人只穿内裤,一名男子使用电击器多次电击该女子,并问其“你还跑不跑了?”其余众人持手机进行拍摄。女子被电击时惨叫连连,令人不忍。

  视频内容在互联网快速传播后,有网友表示,根据视频中的对话口音,当事人应该是江苏省南通市通州人。随后认证为江苏省南通市通州区公安分局的微博账号于昨日中午发布通告,称警方已经迅速关注并介入调查,目前案件侦查工作正在进行中。今日上午10时,该账号发布通告称“专案组抓获曹某等五名涉案人员。”

  数名穿内裤男子将一名女子围堵在房间内,用电击器多次电击一名女子,现场惨叫不断。图为现场。

男子房间电击女子 女子惨叫连连令人不忍

  图为警方通报。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息