首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 男子房间电击女子 女子为何遭受电击?

男子房间电击女子 女子为何遭受电击?

2016年11月10日 09:41 来源:上游新闻-重庆晨报记者  
11月9日,上游新闻-重庆晨报记者从江苏省南通市通州区公安分局获悉,就网传“数名男子在一房间内电击一女子”的视频,该局迅速关注并立案侦查,8日晚将5名涉案人员抓获。

  11月9日,上游新闻-重庆晨报记者从江苏省南通市通州区公安分局获悉,就网传“数名男子在一房间内电击一女子”的视频,该局迅速关注并立案侦查,8日晚将5名涉案人员抓获。

  7日晚上,一段数名赤膊男子电击一女子的视频在网上传开。

  时长不足1分钟的视频片段显示,在一房间内,一名赤膊男子不断电击一名毫无反抗力的女子,旁边还有三四名男子拿着手机在围观拍摄。

  男子电击女子背部发出的声响、女子撕心裂肺式的叫喊,让看过视频的人揪心;与之形成对比的,是施暴与围观男子不时发出的嬉笑声,令人发指。

  有网友称,根据视频里的对话口音,当事人应该是江苏南通通州人。

  视频中,施暴男子曾问被电击女子“还跑吗?还回去吗?”,女子在被电击后回答称“不回去了”。因此,部分网友猜测,事件可能与女子被几名男子胁迫卖淫有关。

  不过,由于信息太少,视频中男女的身份、女子为何遭受电击等情况,并不明了。

  11月9日,上游新闻-重庆晨报记者从江苏省南通市通州区公安分局官微@江苏通州公安获悉,针对7日晚上的这段网传视频,该局迅速关注并介入调查。

  就此视频,北京著名律师朱明勇表示,如果能确认视频中女子是在遭受男子电击后表示“不跑了”,那么几名男子的行为可能涉嫌非法拘禁。因为,几名男子把一个女子关到房间里不让对方离开,并且使用了电击这样的暴力和威胁手段,已经实施了非法剥夺他人人身自由的犯罪行为。

  根据我国刑法的规定,犯非法拘禁罪的,处3年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利,具有殴打、侮辱情节的,从重处罚;犯非法拘禁罪致人重伤的,处3年以上10年以下有期徒刑;犯非法拘禁罪致人死亡的,处10年以上有期徒刑,暴力致人死亡的依照故意伤害或者故意杀人罪处罚。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息