首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 杨幂否认老公出轨 虽力挺老公但表情失落

杨幂否认老公出轨 虽力挺老公但表情失落

2016年11月10日 09:24 来源:互联网  
从去年杨幂与李易峰拍摄《怦然星动》就传出与刘恺威离婚的消息,一直传的是杨幂劈腿李易峰与刘恺威离婚。

  从去年杨幂与李易峰拍摄《怦然星动》就传出与刘恺威离婚的消息,一直传的是杨幂劈腿李易峰与刘恺威离婚。双方否认了很久,但是捕风捉影的传闻一直存在。(微信公众号:liumangyule)今天卓伟曝出猛料,称刘恺威在新疆拍摄新剧,在酒店密会王鸥四小时疑似出轨。一时间引起网络热议,热搜度一度超过“川普当选美国总统”的热度。

  消息爆出后刘恺威方面就表示否认,称剧本一直在修改,到王鸥房间是在与她探讨剧情,这件事是剧组成员都知道的。但是有网友晒出证据,称刘恺威来到王鸥房间时灯是亮的,离开王鸥房间时灯是灭的,只有厕所灯是亮的。网友甚至嘲讽道:难道剧本是夜光的?黑漆漆的探讨啥剧本?

  山雨欲来风满楼,传闻不断。杨幂的遭遇是也很令人心疼的。今天杨幂现身机场去参加一个活动,登记前狗仔队还在询问杨幂平时会不会给小糯米打电话,会不会给刘恺威打电话。没想到杨幂下机后,满网络都在传杨幂老公出轨一事,下飞机杨幂直接在机场被记者堵了三个小时。很多网友都很心疼杨幂:男人出轨问男人去,没必要让杨幂难堪,看她热闹吧!

  今晚杨幂在出息某活动时,正式回应刘恺威出轨一事。她说道:“我知道大家现在都很关心我的心情,但我无论如何都相信恺威。”信誓旦旦的杨幂给了很多粉丝信心,但是有网友捕捉到杨幂的表情,还是有点失落。这件事本来应该老公出来澄清,没想到第一时间出来澄清的是杨幂。说实话,这样的事情搁在谁身上都很不好受。

  还好随后刘恺威很快发微博澄清了,他在微博中写道:看到这么不靠谱的事情太可笑了,都不是事实,以后剧本再重要也不能在晚上聊了,不能在房间聊,长了个经验。随后杨幂也转发微博,力挺老公。

  不管如何,粉丝们都希望杨幂和刘恺威好好的。既然双方都彼此相信,吃瓜群众也就散了吧,别起哄架秧子唯恐天下不乱。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息