首页 >> 娱乐频道 >> 音乐风云 >> 乐坛动态 >> 老狼深圳演唱会海报曝光 李志将任特别嘉宾

老狼深圳演唱会海报曝光 李志将任特别嘉宾

2016年11月09日 15:06 来源:网易 
日前,被誉为“内地民谣鼻祖”的老狼宣布将于11月26日深圳龙岗大运体育馆举办“爱已成歌”演唱会。

  老狼2016深圳演唱会海报

  老狼2016深圳演唱会海报

  老狼

  老狼

  网易娱乐10月28日报道 日前,被誉为“内地民谣鼻祖”的老狼宣布将于11月26日深圳龙岗大运体育馆举办“爱已成歌”演唱会。今日演唱会海报正式公布,海报中老狼手拿麦克风陷入音乐的沉思。海报上方漂浮的文字,仔细定睛竟是多年来老狼感动过数万听众的一首首得意之作。距离演唱会不足一月之余,爱已成歌蓄势待发。

  爱已成歌 追忆青春不散场

  作为内地原创音乐界的代表,老狼是一群人的青春印记,是校园民谣的开启者。此次“爱已成歌”演唱会,老狼将再次唱响青春。海报上方只写了一半的歌名,仿佛是等待歌迷们的补全完成:《青春无悔》、《北京的冬天》、《昨天今天》、《在劫难逃》、《睡在我上铺的兄弟》、《同桌的你》、《恋恋风尘》、《虎口脱险》……这一首首熟悉的经典旋律将在11月26日晚响彻圳龙岗大运体育馆。

  主办方透露,此次演唱会在整体舞美和音乐制作上也是下足功夫,而乐队编制更是超豪华阵容,在曲目的选择和改编上,也定会给歌迷耳目一新的感觉。此次“爱已成歌”演唱会,希望能够和深圳的歌迷一起回忆,一起感受岁月带来的变迁,唯音乐与初心不变的美好。

  嘉宾李志 数十年不变的执着与情怀

  在10月27“爱已成歌”演唱会发布会上,主办方宣布李志将作为嘉宾现身演唱会,为好友助阵。20多年的歌唱生涯,老狼留给粉丝的是回忆和经典,带给朋友的是温暖和相互扶持。所有的亲情、友情、爱情都在歌中唱尽,所有的爱,都已成歌。听老狼的歌声,嘴角会上扬,回忆会涌现,内心会柔软。看老狼的现场,会笑会哭,会唏嘘。正如他的歌中唱到“永远年轻的脸,永远永远也不变的眼”,无论岁月带走我们多少青春的泪水,终生的誓言,老狼的音乐在,爱与初心就在。

  据了解,老狼2016深圳演唱会预售票将于10月31日全网售卖。这将是一次老朋友的重聚,也将是一次温暖人心的音乐之旅。目前演唱会正在紧张有序的筹备之中,相信在11月26日老狼将带给粉丝又一次特别的回忆。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息