首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 曝刘恺威出轨王鸥 拍片共处5个多月互过生日

曝刘恺威出轨王鸥 拍片共处5个多月互过生日

2016年11月09日 14:34 来源:搜狐娱乐  
日前,屡传与杨幂“婚变”的刘恺威,被风行摄影师拍到疑似出轨新戏女搭档王鸥,二人同在新疆拍戏,晚上被拍到在房间里单独共处四个小时,令人不得不怀疑是否关系匪浅。

  王鸥刘恺威接连合作两部戏,朝夕相处五个多月

  刘恺威被拍到进王鸥房间共度4个小时

  搜狐娱乐讯(胡淘夹/文)日前,屡传与杨幂“婚变”的刘恺威,被风行摄影师拍到疑似出轨新戏女搭档王鸥,二人同在新疆拍戏,晚上被拍到在房间里单独共处四个小时,令人不得不怀疑是否关系匪浅。

  其实,二人的关系似乎早有端倪。 从今年上半年开始,刘恺威与王鸥首次组CP拍摄《周末父母》,于封闭环境朝夕相处3个多月。9月26日,该剧杀青之后,王鸥刘恺威又马不停蹄地奔赴新疆克拉玛依,合作下一部戏《莽荒纪》。

  戏外两人一起吃火锅,王鸥热情给刘恺威夹菜

  两人对戏时就默契十足,更被拍到私交甚好,拍摄后同返王鸥房间吃火锅。期间王鸥不断起身,一边表情丰富地撒娇,一边不停把肉和菜放入火锅,然后主动帮着刘恺威夹菜让他多吃点,不知是不是将戏里“妻子”的感觉自然延伸到了戏外。

  《周末父母》剧照

  二人夫妻同框剧照更是高能虐狗,只见王鸥右手轻搭在刘恺威的肩膀上,俩人眉语目笑、甜蜜至极。

  在片场互过生日 关系亲密调笑不断

  杨幂今年零点为刘恺威庆生

  刚巧王鸥也在同一个月过生日。10月28日,她发微博晒出剧组为她庆生的照片,不知她吃的粉红蛋糕和收到的向日葵,是不是由刘叔叔精心准备的呢?

  周末父母剧组也在王鸥生日当天上传了一个她在片场的合集为她庆生,其中刘恺威也是多次出镜。在刘恺威面前王鸥状态松弛,活泼搞笑,可以看出两人的关系已经相当熟络了。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息