首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 高一女生教室遇害 嫌疑人自称受害人自愿与其发生关系

高一女生教室遇害 嫌疑人自称受害人自愿与其发生关系

2016年11月09日 13:50 来源:京华时报  
近日,一高一女生教室遇害,母亲怀疑其遭强奸。受害人母亲表示,死者臀部裤子上有大量血迹,尸检报告显示处女膜新鲜破裂。

  近日,一高一女生教室遇害,母亲怀疑其遭强奸。受害人母亲表示,死者臀部裤子上有大量血迹,尸检报告显示处女膜新鲜破裂。而据知情人表示,嫌疑人自称女生自愿与其发生关系。“他们以前有矛盾,怎么会主动发生性关系,如果是自愿,他怎么要杀她?此外,尸检报告上显示我女儿处女膜新鲜撕裂,她一直很乖很纯洁,不可能乱来的。”

  “自凌晨接到学校老师电话后,我多次要求学校老师报警,但均遭拒绝。”李女士说。高一女生教室遇害引关注。据知情人介绍,姚淑头部被校服遮盖,臀部有大片血迹。家长怀疑女儿遭强奸被杀。伤人男称女生要求与其发生了关系。近日,北京市检察院第一分院将该案退回公安机关补充侦查。

  今年5月20日,昌平区新东方外国语学校高一女生姚淑(化名)在教室内被发现死亡,嫌疑人为隔壁班同级的男同学王恒(化名)。事发后,王恒因涉嫌故意杀人罪和盗窃罪被警方抓获。目前,该案已被检方退回公安机关补充侦查。

  16岁女生殒命学校

  据姚淑母亲李女士介绍,5月20日凌晨,身在山东东营老家的她,突然接到女儿所在学校老师的电话,称19日晚,姚淑跟同年级男生王恒出去至今未归。

  “女儿很乖,绝不会私自离校。”挂掉电话后,李女士立即拨打女儿手机,但电话关机。感觉或有意外发生,李女士连夜开车从老家赶往北京。

  高一女生教室遇害

  20日中午,赶到学校的李女士被告知16岁的姚淑已经死亡。“自凌晨接到学校老师电话后,我多次要求学校老师报警,但均遭拒绝。”李女士说。

  据了解,在姚淑8岁时,李女士与丈夫离婚,之后单独抚养姚淑至今。姚淑不仅性格开朗、成绩优秀,还担任班干部和校学生会干事。此外,姚淑还是校排球队主力和空手道社成员。

  “姚淑是一个好学生。”姚淑的班主任告诉记者。

  男生自称“过失杀人”

  5月20日早上6时,在学校6层一教室内,姚淑被人发现,但已死亡。据知情人介绍,姚淑头部被校服遮盖,臀部有大片血迹。此外,当日早上7时,与姚淑同年级隔壁班男生王恒在被母亲送往医院的路上,用其母亲手机报警,称自己过失将姚淑杀害。

  据了解,姚淑与王恒均为高一年级学生。2016年学校元旦晚会,担任晚会主持人的姚淑引起了王恒的注意。晚会结束后,王恒就向同学要走了姚淑的微信,并加为好友。之后,二人隔三岔五聊天,次月,王恒向姚淑表达了爱意,但后者以学习为由拒绝。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息