首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 里皮首秀5-0胜 武磊两球郜林破门国足战胜武汉卓尔获开门红

里皮首秀5-0胜 武磊两球郜林破门国足战胜武汉卓尔获开门红

2016年11月09日 13:47 来源:大众网  
【里皮首秀5-0胜】北京时间11月8日晚8点,里皮上任后国足的首场比赛在昆明拓东体育场打响,本场热身赛的对手是中甲劲旅武汉卓尔队。

  里皮首秀5-0胜

  【里皮首秀5-0胜】北京时间11月8日晚8点,里皮上任后国足的首场比赛在昆明拓东体育场打响,本场热身赛的对手是中甲劲旅武汉卓尔队。上半场比赛张琳芃为国足首开纪录,随后张稀哲先后助攻于大宝和郜林取得进球。第31分钟,颜骏凌将对方点球神勇扑住。第100分钟,武磊罚中孙可制造的点球为国足再下一城。第108分钟,又是孙可造点,武磊再次主罚命中。最终,国足5比0战胜武汉卓尔,里皮收获开门红。

  本月15日国足与卡塔尔的12强赛开战在即,本场比赛将是里皮上任后的首场比赛也是大战前的唯一一场热身赛,对于球队的磨合以及对阵卡塔尔的技战术演练意义非凡。本场比赛国足的对手武汉卓尔队主教练费拉拉曾是里皮的得意门徒。武汉卓尔虽然目前是一支中甲球队,但今年卓尔是中甲是失球第三少的球队,防守实力可见一斑。与一般热身赛不同,国足和卓尔的教学赛上下半场均为1个小时时间,而且没有换人名额限制。

  开场后国足展开猛烈攻势,第7分钟,蒿俊闵中场长传发动进攻,由于场地湿滑,禁区左路跟进的郜林停球失误,国足错失良机。第12分钟,郜林左路传中,可惜中路插上的于大宝稍慢,皮球滑门而过。第13分钟,于海禁区外一脚远射,卓尔门将扑球脱手,于大宝跟进补射,边裁举旗越位在先。

  第15分钟,张琳芃右路带球奔袭,连续突破两名防守球员后杀入禁区,底线附近扣过防守一脚爆射破门!中国队1比0领先!第17分钟,郜林禁区外接张稀哲横传,一脚远射稍稍偏出。第21分钟,张稀哲前场送出一记精准直塞,于大宝斜插形成单刀,面对门将冷静低射破门!国足2比0领先!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息