首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 日本大面积地陷现15米深坑 场面恐怖(组图)

日本大面积地陷现15米深坑 场面恐怖(组图)

2016年11月09日 08:37 来源:中华网  
日本大面积地陷:据日本NHK电视台报道,福冈博多站前今早发生大面积地陷,场面恐怖,目前暂无人员伤亡报告。警方已经对地陷周边大楼人员发出避难命令。地陷从两处地陷,逐渐扩大横跨街道的大洞。所幸地陷发生时间是清晨的5点15分左右,若推迟几小时在早高峰发生,后果不堪设想。
据NHK报道,福冈博多站前今早发生大面积地陷,场面恐怖,目前暂无人员伤亡报告。警方已经对地陷周边大楼人员发出避难命令。地陷从两处地陷,逐渐扩大横跨街道的大洞。所幸地陷发生时间是清晨的5点15分左右,若推迟几小时在早高峰发生,后果不堪设想。图为地陷现场,地下管道露出,水翻涌出来。

  图为地陷现场,地下管道露出,水翻涌出来。

        据日本NHK电视台报道,福冈博多站前今早发生大面积地陷,场面恐怖,目前暂无人员伤亡报告。警方已经对地陷周边大楼人员发出避难命令。地陷从两处地陷,逐渐扩大横跨街道的大洞。所幸地陷发生时间是清晨的5点15分左右,若推迟几小时在早高峰发生,后果不堪设想。

  事发现场在十字路口附近。日本电视台的报道称,塌陷长约30米,宽30米,深15米,深坑内疑似发生水管破裂,不断有水流出。此外,现场周边还发生了天然气泄漏,现场已被封锁。

  目前,警方呼吁周边楼房的人们避难,并对东西150米、南北约350米的范围实行交通管制。由于事发现场在地铁延伸工程附近,目前警方和政府正在调查二者是否存在关联。

图为地陷现场。

图为地陷现场。

图为地陷现场。

图为地陷现场。

图为地陷现场。

图为地陷现场。

图为地陷现场。

图为地陷现场。

图为地陷现场,救援人员在勘查。

图为地陷现场,救援人员在勘查。

图为地陷现场。

图为地陷现场。

图为地陷现场。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息