首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 林丹升级当爸 太太谢杏芳产下一男孩 母子平安

林丹升级当爸 太太谢杏芳产下一男孩 母子平安

2016年11月07日 16:54 来源:腾讯娱乐  
今日有媒体获悉,羽毛球国手林丹的太太谢杏芳,在11月4日夜里产下一个可爱的男孩,母子平安。

林丹一家三口

  腾讯体育11月5日讯 今日有媒体获悉,羽毛球国手林丹的太太谢杏芳,在11月4日夜里产下一个可爱的男孩,母子平安。据悉,谢杏芳4日入住北京的某产科医院,生宝宝的过程十分顺利。随后,腾讯记者联系了林丹,林丹向记者证实了这一消息,并回以5个笑脸表情,看来已经升级的丹哥心情相当不错。不久,林丹就迫不及待在微博上与球迷们分享了这个好消息,林丹发了一张一家三口的合影,并配文到:“欢迎你的到来,芳芳辛苦了!”

  10月份左右,有网友曝光了谢杏芳的一张照片,照片中谢杏芳孕肚十分明显,此时林丹接受采访时,有记者询问最近是否家有喜事并能否公布,林丹对此没有正面回应,只是说:“多谢大家,希望一切顺利。”

  林丹和谢杏芳2010年12月13日在广州市海珠区民政局登记结婚,2012年伦敦奥运会之后,在北京工业大学举办了盛大的婚礼。这些年来林丹虽忙于征战,也多次表示过期待自己的小baby。

  2016年10月份的时候,当“一生对手”李宗伟得知林丹即将升级当爸爸的时候,就说:“这几站(比赛)都没看他出来,我就知道他是一个好爸爸!”已经是两个孩子父亲的他以过来人身份预测,林丹今后的生活将发生很大改变,里约奥运会之后不见林丹出来参加国际比赛,他一定是希望能够尽量陪在即将临盆的谢杏芳身边。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息