首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 内地 >> 郑恺激吻蒋雯丽 两人深情的望着忘记顾长卫忘记程晓玥

郑恺激吻蒋雯丽 两人深情的望着忘记顾长卫忘记程晓玥

2016年11月01日 09:18 来源:搜狐 
郑恺激吻蒋雯丽,最近即将上映的一部戏,可以说未播先火,那就是杨亚洲执导的《嘿,小孩》。不过这辣眼睛的画面是怎么回事!

  郑恺激吻蒋雯丽

  郑恺 蒋雯丽

  郑恺激吻蒋雯丽,最近即将上映的一部戏,可以说未播先火,那就是杨亚洲执导的《嘿,小孩》。不过这辣眼睛的画面是怎么回事!吻的那么深,吻的那么认真,从街角咖啡店到楼下油条店,旋转跳跃的移动战对吻的质量有很大的影响。两人深情的望着,忘记顾长卫、忘记程晓玥(郑恺女友),忘记那些工作人员的眼光,就这样放肆的吸允着对方的唾液。

  

  郑恺 蒋雯丽

  杨亚洲的《嘿,老头》去年上映就掀起了巨大影响,黄磊与李雪健凭借出色的演技,把一对父子情演绎的淋漓尽致,博得了许多观众的眼泪与掌声。杨亚洲看来是要将《嘿》系列做到底了,关注都市情感的戏在现在很吃香,毕竟大家都看腻了飞来飞去的横店戏。蒋雯丽与郑恺的激情戏真的是刺激,小编也就看了100来遍,终于悟出了一个道理,永远年轻,永远激吻!

  

  胡歌 闫妮

  用姐弟恋作为一个时代特点来炒作,绝对让关注度爆棚!该走心走心,该走肾走肾,尤记得胡歌与闫妮的那场吻戏,惊心动魄勾人心魂。有网友想把胡歌换成自己,也有网友想把闫妮换成自己的,你们开心就好。女上男下的盘腿体位也是REAL大胆,边吻边走还要想台词,难度系数5.2,相当于李小鹏在吊环的时候还要顺带把家门钥匙扔到一个框里。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息