首页 >> 娱乐频道 >> 热点推荐 >> 汪涵点赞刘维唱功 刘维自称过气很久了

汪涵点赞刘维唱功 刘维自称过气很久了

2016年10月31日 14:17 来源:腾讯  
湖南卫视《天天向上》音乐季之“冠军歌王夜”。曾是2005年《我型我秀》总冠军的东北综艺小王子刘维节目中同陈楚生、胡夏、梁博同台亮相,回忆曾经的那些年。

  汪涵点赞刘维唱功

  天天兄弟和刘维比心

  湖南卫视《天天向上》音乐季之“冠军歌王夜”。曾是2005年《我型我秀》总冠军的东北综艺小王子刘维节目中同陈楚生、胡夏、梁博同台亮相,回忆曾经的那些年。

  一上台刘维便以一小段热舞开场,精彩演绎了歌曲《我的麦克风》,深情投入的演唱搭配极为动感的舞蹈。当主持人汪涵问到:“从2005年到现在已经11年了,在这些年是谁偷走了你的麦克风。”刘维坦言:“是自己,因为生活久了,感觉生活比梦想更重要,自己觉得应该是努力的工作,不只是去唱歌。”节目中刘维首次谈及到选秀沉寂后,自己去到韩国学习,期间经历了改名,赔钱,甚至于吃朋友家的狗粮等等。直到之后自己努力的拍戏主持,各种活动都去参加坚持。也正是因为刘维的不断努力坚持,才有了今天的成绩。

  汪涵点赞刘维唱功

  刘维深情演唱

  热爱音乐的刘维现在最大的梦想就是要发一张属于自己的专辑,并且在现场演唱了他自己创作的比较网络的歌曲《一激灵》,极具记忆点的歌词和旋律被汪涵现场点赞,“一激灵”一度成为了当晚节目中最流行词语。作为跳唱歌手的刘维,汪涵直呼可以做到跳着唱歌而且不喘,真的是非常棒,现场邀请刘维即兴表演一段了加快版舞蹈,以及模仿演绎了李贞贤的经典曲目《眉飞色舞》,赢得台下尖叫声一片。汪涵在一旁也禁不住帮打起广告极力推荐给电视前的各大演出商,“有机会可以请刘维演出,他在舞台上的感染力是非常强的。”当刘维在《百变大咖秀》中的精彩模仿被大家所喜爱后,也越来越被更多人熟知。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息