首页 >> 娱乐频道 >> 电影地带 >> 影坛快讯 >> 《脱皮爸爸》东京首映 吴镇宇谈及剧中父子情热泪盈眶

《脱皮爸爸》东京首映 吴镇宇谈及剧中父子情热泪盈眶

2016年10月28日 09:19 来源:互联网 
温情奇幻喜剧电影《脱皮爸爸》作为本届东京国际电影节主竞赛单元入围影片,于10月26日晚在东京首映,并举行媒体发布会。

  温情奇幻喜剧电影《脱皮爸爸》作为本届东京国际电影节主竞赛单元入围影片,于10月26日晚在东京首映,并举行媒体发布会。发布会上,吴镇宇也与媒体及观众进行诸多交流,谈及剧中父子情再次热泪盈眶,许久未公开现身的费曼也全程随行,在影片中有“特别演出”的费曼现场搞怪顽皮也成为了发布会上的开心果。

  《脱皮爸爸》东京首映

  《脱皮爸爸》

  作为本届东京国际电影节的主竞赛单元入围影片,电影《脱皮爸爸》于昨日在东京举行全球首映及媒体发布会。吴镇宇带着费曼及古天乐“父子三人”亮相。发布会上,吴镇宇领着费曼一出场就吸引了媒体的目光。吴镇宇自我介绍不忘调侃,“我是《脱皮爸爸》里面的爸爸”。戏外的吴镇宇和古天乐似乎还延续着片中的父子关系,采访现场古天乐还体贴地为戏里的爸爸吴镇宇整理裤腿,被现场赞“很孝顺”。

  《脱皮爸爸》东京首映

  吴镇宇与儿子

  采访中还曝光,在《脱皮爸爸》拍摄之前,吴镇宇就有去到古天乐家,与古仔父亲聊天。具体聊天内容不得而知,但吴镇宇想在片中当好古仔的爸爸,古仔父亲应该提供了不少“一手资料”。电影《脱皮爸爸》讲述的是一个返老还童的故事又不仅仅是重来一遍会怎样的故事,这样奇幻的梦想总是在我们的心中占有一块很大的位置,如何选?怎么选?选不选?反而观之,父母养育孩子,孩子每每成长一次,与父母来说也就辛劳脱皮一次,当真是脱皮爸爸和妈妈,也许已经当了父亲的吴镇宇对此更加有感触。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点