首页 >> 娱乐频道 >> 热点推荐 >> 江若琳与曹云金和平分手 否认寂寞过生日享受单身快乐

江若琳与曹云金和平分手 否认寂寞过生日享受单身快乐

2016年10月24日 10:44 来源:互联网  
江若琳与曹云金和平分手,据香港媒体报导,江若琳10月23日以低胸华丽打扮配名表上阵,于沙田马场出席活动。

  江若琳与曹云金和平分手,据香港媒体报导,江若琳10月23日以低胸华丽打扮配名表上阵,于沙田马场出席活动。露出3寸事业线走秀的江若琳,近年主攻内地发展,较少在香港露面。早前29岁生日公开宣布与内地艺人曹云金分手,否认寂寞过生日享受单身快乐。

  

  江若琳 曹云金

  江若琳表示最伤心的时间已过去:“不要再提不好的事!自己一个人都可以过得很开心,享受单身快乐!跟前度已分手一段时间,详细原因不讲太多,只可说是性格不合,总之因了解而分开,和平分手。”她对感情事随缘抱平常心,也不会介意拍拖对象是香港人还是异地恋,最重要找一个对的人,正耐心等待。

  

  资料图

  今年五月江若琳被拍得与内地相声红人曹云金,当众亲吻而曝出恋情,虽然曹云金人气爆灯,但负面报道亦非常多,与向来形象清纯的江若琳,性格可谓大不同,网民一直对他们的恋情都不太看好。

  江若琳因拍摄内地电影《不离不弃》而被曝与拍档、内地相声演员曹云金恋爱,5月时更被拍到飞赴北京后获男友接机,二人先是亲密相拥,再是相伴会友逛街,后是与长辈同行,机场吻别,十分甜蜜。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息