首页 >> 娱乐频道 >> 热点推荐 >> 梁朝伟张学友同框 两大男神简直乐开了花

梁朝伟张学友同框 两大男神简直乐开了花

2016年10月24日 10:35 来源:凤凰  
近日,张学友在北京开演唱会吸引了大量老友前来捧场,被网友“抓住”的便有梁朝伟、谢霆锋、余文乐等明星。

  近日,张学友在北京开演唱会吸引了大量老友前来捧场,被网友“抓住”的便有梁朝伟、谢霆锋、余文乐等明星。而昨晚,梁朝伟与终于在后台与张学友同框,这一抱被网友大呼“来之不易”。照片中,张学友和梁朝伟两个人搂着腰,笑容可掬,两个人都一副乐开了花的模样。对此,很多网友纷纷评论:“影帝和歌神同框了!”“两个人聊啥呢?笑这么欢。”

  梁朝伟张学友同框

  梁朝伟 张学友

  2016年,张学友、梁朝伟似乎都很忙。一边张学友的巡回演唱会正式与10月21日拉开帷幕, 一边梁朝伟的最新电影《摆渡人》也将在12月23日全国公映。梁朝伟说这是第一次普通话讲得很多的电影,最难的就是普通话台词:“每一天的台词都非常的难背,刚开始他们都对我很好,说没关系我们可以迁就你,你什么话不对可以改。结果跟老师练了对白,第二天他们说不用那个了,有新的剧本。”

  梁朝伟张学友同框

  梁朝伟 张学友

  王家卫也笑说梁朝伟最控制不好的就是舌头比较差:“譬如说我们戏里有一句台词,他永远看着我发愁。这句台词是爱情是什么?爱情是犯二。那个二永远是讲不出来。”张嘉佳夸赞梁朝伟:“我第一次见他是好几年前,我说朝伟你好,我爱你爱了20年,他说嗯,我们就没话了。”

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息