首页 >> 娱乐频道 >> 热点推荐 >> 胡歌夺双料视帝 称把演戏当作件简单事

胡歌夺双料视帝 称把演戏当作件简单事

2016年10月19日 11:03 来源:互联网  
第11届中国电视金鹰艺术节颁奖晚会于昨晚在长沙举行,当晚汇集了胡歌、赵丽颖、刘涛、李雪健、吴磊、杨洋、李宇春、华晨宇等30多位明星。

  胡歌夺双料视帝

  胡歌夺双料视帝

  第11届中国电视金鹰艺术节颁奖晚会于昨晚在长沙举行,当晚汇集了胡歌、赵丽颖、刘涛、李雪健、吴磊、杨洋、李宇春、华晨宇等30多位明星。在备受关注的奖项方面,胡歌又成最大赢家,凭借《琅琊榜》中的梅长苏一角包揽了“观众最喜爱的男演员奖”、“最佳人气男演员”两项殊荣夺双料视帝。

  胡歌夺双料视帝

  胡歌夺双料视帝

  胡歌获奖感言:“在所有的得奖演员中,近两年凭借《琅琊榜》拿奖拿到手软的胡歌再次摘得金鹰两大殊荣,梅长苏让我胡歌得到了很多荣誉,让我今天能够站在这里获得这个奖项。很感谢编剧海晏老师创作这个角色、制片人侯鸿亮先生给我这个扮演的机会,还要感谢孔笙导演、李雪导演。虽然她的名字叫演员奖,他不是属于我一个人的,是属于剧组所有人的。”看到台下坐着真人秀《一年级》的来自上戏的师弟师妹们,胡歌由衷地奉劝后辈,“作为一个纯粹的演员,把演戏当作一件简单的事情,你会获得更多的快乐。”

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息