首页 >> 娱乐频道 >> 热点推荐 >> 黄子韬版至尊宝 荧屏处女作痞帅不羁颜值在线

黄子韬版至尊宝 荧屏处女作痞帅不羁颜值在线

2016年10月18日 10:29 来源:网易  
黄子韬版至尊宝。16日,由黄子韬领衔主演的剧版《大话西游之爱你一万年》开放剧组探班,并再次曝光黄子韬版“至尊宝”的最新剧照,其放荡不羁,随性帅痞中还带着清新,让不少网友感叹“这才是正确的打开方式!

  黄子韬版至尊宝

  黄子韬

  黄子韬版至尊宝。16日,由黄子韬领衔主演的剧版《大话西游之爱你一万年》开放剧组探班,并再次曝光黄子韬版“至尊宝”的最新剧照,其放荡不羁,随性帅痞中还带着清新,让不少网友感叹“这才是正确的打开方式!符合剧情人设的同时居然也意外的帅!”同时,也有网友表示“这造型还是不能尽显我们韬韬的美颜”,对此他十分轻松的回应称造型比较符合至尊宝的人物,拍这部戏不追求帅不帅,只求拍出来有没有实力和演技,拒绝鲜肉和偶像标签,只做实力派。如此为戏不顾一切也是相当敬业!

  黄子韬版至尊宝

  黄子韬

  该剧作为经典IP且是黄子韬的荧幕处女作,备受媒体及广大观众关注。在接受媒体采访时,黄子韬表示开始自己是拒绝接拍,觉得可能胜任不了,但在一段的磨合期后,越来越清楚且找到属于自己的演绎方式,无论是角色理解还是表演也都更加透彻和游刃有余,更喜欢上了“至尊宝”,就连导演都常常表示“他就是至尊宝”。黄子韬虽非科班出身,但拥有表演天分的他总在实践中摸索,每次拍完都会思考,听取大家的意见,好让自己的表演更好的进步,更加娴熟。

  而面对被自动带入的“比较”,黄子韬坦言没有压力,会用自己的方式去诠释角色,不在意观众会带着任何想法看剧,只要看就行!认为周星驰的版本是经典,并没有想比较,也从未想超越,只是希望十年后,观众也会觉得黄子韬版不失为一部经典。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息