首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 钟楚红市场买菜 不老冻龄女神发型凌乱低调出行

钟楚红市场买菜 不老冻龄女神发型凌乱低调出行

2016年10月17日 17:14 来源:综合  
钟楚红市场买菜:钟楚红挑完就前往排队付款,然后和友人齐齐前往商场外取车离开。56岁“红姑”钟楚红息影多年,即便年过半百仍风韵犹存。

  

  钟楚红市场买菜:钟楚红挑完就前往排队付款,然后和友人齐齐前往商场外取车离开。56岁“红姑”钟楚红息影多年,即便年过半百仍风韵犹存。

  早年经历

  钟楚红有两个妹妹、一个弟弟。父母经营小本女装生意,以此来养活六口之家,生活的窘迫可想而知。钟楚红从11岁起就充当父亲的帮手,协助他管理帐目。稍大一点,她又像男孩子一样,边读书边打工,以此来贴补家计。

  1979年由钟妈妈作主参选了香港小姐,由于不会穿高跟鞋而现场失误,仅仅获得了第四名,但是她被评为历代港姐中“最美艳的港姐”。赛后,钟楚红在无钱试镜失败,但得到了当年演艺界的大腕儿刘松仁的赏识,刘松仁引荐钟楚红跨进影视圈子,并参加了导演杜琪峰的《碧水寒山夺命金》这部作品,在戏中与刘松仁联袂对手戏,并成为邵氏影业公司的签约演员。

  个人生活

  1980年曾与成龙、林子祥传过绯闻的红姑因接拍Puma广告而与朱家鼎认识,自此亦与娱乐圈绯闻绝缘;二人拍拖四年于1991年在美国秘密注册,1994年正式宣布息影,虽没有生育,但结婚十六年一直恩爱如昔。

  2007年丈夫朱家鼎因结肠癌英年早逝。2009年,钟楚红为圆曾是虔诚天主教徒的亡夫遗愿,早在2008年开始上教堂、报读“慕道班”,2009年4月11日正式接受领洗成为天主教徒。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息