首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 内地 >> 赵丽颖曝择偶条件 尤为关键点不考虑同行陈伟霆官方cp没戏

赵丽颖曝择偶条件 尤为关键点不考虑同行陈伟霆官方cp没戏

2016年10月13日 08:42 来源:互联网 
赵丽颖作为大众女神,婚姻大事一直备受关注,赵丽颖和陈伟霆两个人从合作以来,就各种粉红被配一脸,无论是戏里,还是戏外,两人的互动总是撒一地狗粮,甜蜜又温馨!

  赵丽颖作为大众女神,婚姻大事一直备受关注,赵丽颖和陈伟霆两个人从合作以来,就各种粉红被配一脸,无论是戏里,还是戏外,两人的互动总是撒一地狗粮,甜蜜又温馨。  

  赵丽颖曝择偶条件

  赵丽颖 金星

  近日,赵丽颖首次做客金星秀,网上流出一组现场录制照,网友们纷纷表示期待看两人如何“互相伤害”。从现场照片来看,当天赵丽颖又美出了新高度,白衬衫加小黑裙的装扮青春十足。赵丽颖还在节目中公开择偶条件:有责任心、有共同语言、不考虑同行!这个条件真是一棍子打死了一堆绯闻,凡瑶党、启月党纷纷哭晕在厕所!女神赵丽颖目前是否处在恋爱中我们无从得知,但此次在节目中无意曝光的“择偶标准”似乎的确是和赵丽颖的个人风格较为贴合,网友纷纷开玩笑,劝陈伟霆被退出娱乐圈。

  赵丽颖曝择偶条件

  赵丽颖

  距离10月16日第十一届金鹰节颁奖晚会第28届中国电视金鹰奖闭幕式仅剩4天时间,金鹰视后热门人选赵丽颖已确定当晚出席金鹰节颁奖晚会,同时10月16日恰逢其生日,颁奖晚会给寿星赵丽颖准备怎样的惊喜?她会不会像往年的金鹰奖视后孙俪一样,在生日当天双喜临门,备受关注,赵丽颖凭借在湖南卫视热播的仙侠剧《花千骨》接连入围并提名白玉兰和金鹰奖,之前还凭借《花千骨》一举拿下澳门国际电视节金莲花视后。

  赵丽颖曝择偶条件

  赵丽颖

  在芒果TV正在进行的的金鹰奖最人气男女演员投票中,人气遥遥领先于其他提名者。观众和专家评委的双重认可,是对赵丽颖十年来勤勤恳恳,努力贡献出好作品的最大肯定,非科班出身的赵丽颖,在片场从零基础默默积攒经验,认真对待当初的每一个龙套角色,一步一步地用自己的努力和演技来获得越来越多人的喜爱。在这次成为金鹰奖视后热门人选之前,赵丽颖已经是去年金鹰节神圣的金鹰女神,从金鹰女神到金鹰视后的有力竞争者,她用时间再一次证明了自己的洪荒之力。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点