首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 内地 >> 景甜回应背后神秘力量 认可我比什么解释回应都更有力量

景甜回应背后神秘力量 认可我比什么解释回应都更有力量

2016年10月12日 09:41 来源:网易 
景甜回应背后神秘力量,国庆大假,你在景区看人山人海,不少明星劳模在片场忙于拍戏。国庆期间,景甜在微博发布古装表情包,留言“国庆七天乐,拍戏也得乐”,坐标横店。

  景甜回应背后神秘力量,国庆大假,你在景区看人山人海,不少明星劳模在片场忙于拍戏。国庆期间,景甜[微博]在微博发布古装表情包,留言“国庆七天乐,拍戏也得乐”,坐标横店。景甜在接受华西都市报记者采访时透露:今年的国庆大假,她和往年一样在工作中度过,今年也是“横店拍戏深度游”。

  景甜回应背后神秘力量

  景甜

  一年365之中有300天都在剧组度过,《大唐荣耀》拍完后紧接着就是张艺谋电影《长城》的宣传,景甜几乎没有时间休闲度假。“平常多吃点好吃的吧,当奖赏自己了。”拍戏之余,她会用走路健身散步的方式来解压,或者听歌看书看视频的方式稍作放松,她还透露,最近迷上了看嘎蒙的视频。景甜在横店拍摄的电视剧《大唐荣耀》,改编自沧溟水的原著小说《大唐后妃传之珍珠传奇》,这部剧以安史之乱为背景,再现大唐时期帝王之家的爱情故事。她在剧中饰演沈珍珠,一个出身名门的江南女子。

  景甜回应背后神秘力量

  景甜

  景甜透露,目前这部剧还在紧张拍摄之中。翻看她的微博,最近常有带病拍戏的情况,她对此已经习惯:“时间紧张任务重,小感冒什么的经常有,哪个演员没有带病坚持的经历呢?继续工作就好了,不能说我是拼,对工作负责是应该的,同组的工作人员演员都是一样。”问及拍摄幕后的趣事,景甜打开了话匣子,透露趣事真的太多了。例如大家都穿着大唐宫庭的戏服,稍有休息的时候,大家都穿着戏服玩游戏、刷手机,一眼望去感觉很穿越。景甜在最近一条微博中写道:“本来带病工作的心情是不美丽的,可是俩萌物来了之后就瞬间绽放了耶……”原来,这两个小朋友中有一个是她在剧中的孩子,管她叫“娘”。他们在戏里扮演母子,戏外一起玩耍,可爱的萌娃每天都会带给她很多乐趣。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息