首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 内地 >> 张艺兴晕倒被抬走 事发时还在对接机的粉丝挥手致意

张艺兴晕倒被抬走 事发时还在对接机的粉丝挥手致意

2016年10月12日 09:08 来源:网易 
10月11日,EXO成员们因海外行程出国,在机场张艺兴突然晕倒被紧急送往医院。对此,SM回应表示张艺兴是因为睡眠不足而昏倒,医生表示好好休息就无大碍,目前已经接受了治疗并在宿舍休息中。

  张艺兴晕倒被抬走

  10月11日,EXO成员们因海外行程出国,在机场张艺兴突然晕倒被紧急送往医院。对此,SM回应表示张艺兴是因为睡眠不足而昏倒,医生表示好好休息就无大碍,目前已经接受了治疗并在宿舍休息中。对于是否参与演唱会行程,公司表示,张艺兴本人强烈希望参与接下来的行程,但最终还是要根据张艺兴的身体状况决定是否参加。随后,其工作室也发布声明回应状况。

  最近EXO的成员张艺兴频繁参加各种晚会以及综艺节目,昨天在刚刚录制完节目之后在韩国转机马上飞往日本参加活动,可谓之演艺界的劳模。而就在飞机刚抵达韩国机场准备转机日本的时候,粉丝们就发现张艺兴不在状态,原来张艺兴下飞机之后就有许多接机的粉丝发现张艺兴脸色发白,虽然还强颜欢笑对接机的粉丝挥手致意,但也难掩其疲惫的神态。就在粉丝们纷纷心疼偶像的时候,惊人的一幕发生了,刚从飞机走下来的张艺兴居然直接晕倒在地上!这可吓坏了随行的工作人员和粉丝,又是扇风又是喂水但是lay已经彻底昏厥毫无反应。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息