首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 朱茵松口谈周星驰 时间可以抹去一切!

朱茵松口谈周星驰 时间可以抹去一切!

2016年10月10日 12:06 来源:国际在线  
朱茵松口谈周星驰:日前电影《大话西游3》上映,唤起了许多人对至尊宝、紫霞仙子的回忆,对于曾轰动一时与周星驰有过一段地下情的朱茵,如今似乎也已放下了他们之间的恩怨情仇。

  朱茵松口谈周星驰:日前电影《大话西游3》上映,唤起了许多人对至尊宝、紫霞仙子的回忆,对于曾轰动一时与周星驰有过一段地下情的朱茵,如今似乎也已放下了他们之间的恩怨情仇。日前朱茵在接受采访时表示,“对于好的作品,我不会拒绝。”松口不排斥与周星驰再度合作。为避免被大众误解留恋旧情,朱茵还补充到:“已经找到了属于自己的灵魂伴侣,又何必在他人身上多费力气呢?”

  

  据悉,朱茵在1991年拍摄《逃学威龙2》时与周星驰擦出火花,之后为男方事业更是绝口不提恋情,不过在隐忍长达3年后,却传出周星驰劈腿背叛一事,导致朱茵情绪崩溃宣告两人分手,且撂下狠话称绝不见周星驰,昔日恋人反目成仇,令人不胜唏嘘。

  

  朱茵也曾在接受采访表示周星驰太花心,坦言经过3年时间,发现周星驰不适合谈恋爱,所以才会走上分手道路。也因为和星爷的这段感情,让朱茵的自信心崩溃,后来遇见现任丈夫Beyond成员黄贯中,她才表示自己真的找到了灵魂伴侣。如今的朱茵婚姻生活幸福美满,而星爷则至今未娶妻。

  

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息