中原地产20170227
人才招聘
喜利达蛋糕
深圳人才网
首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 内地 >> 李易峰陈伟霆同游日本 大师兄苏苏合体粉丝强势围观好安心

李易峰陈伟霆同游日本 大师兄苏苏合体粉丝强势围观好安心

2016年10月10日 08:59 来源:互联网 
10月7日,李易峰和陈伟霆在微博晒出街拍合照,同游日本,并自称是“两个丑八怪”,还穿着同款球鞋,“大师兄”和“苏苏”久违同框,被网友调侃“越苏CP”合体。

  10月7日,李易峰和陈伟霆在微博晒出街拍合照,同游日本,并自称是“两个丑八怪”,还穿着同款球鞋,“大师兄”和“苏苏”久违同框,被网友调侃“越苏CP”合体。

  李易峰陈伟霆同游日本

  李易峰 陈伟霆

  随后,李易峰与陈伟霆俩人又在INS上晒出同框合照,两人不仅同吃拉面,还举杯同饮,帽子和眼镜看起来也疑似同款,“越苏CP”又帅出了新高度。陈伟霆还配文“bromance”调侃二人“基情”。网友见状纷纷强势围观,大呼被虐了:“这是要公布恋情的节奏?”“你们在一起我就放心了。”

  陈伟霆李易峰合体

  李易峰 陈伟霆

  终于等到你!苏苏大师兄再度合体!10月7日下午,因出演《古剑奇谭》百里屠苏和大师兄而成为好友的李易峰和陈伟霆同时在微博晒出两人在日本街头的合影。照片中,李易峰和陈伟霆分别身着黑色和白色休闲卫衣十分“般配”,CP感满满的两人帅气街拍实力抢镜。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
深圳积分入户
营养麦圈广告
实用信息
喜利达网上天虹广告