首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 电影长城王俊凯演什么角色 长城王俊凯角色介绍

电影长城王俊凯演什么角色 长城王俊凯角色介绍

2016年10月09日 11:26 来源:互联网 
奇幻类型的3D动作片《长城》将于12月16日上映,影片由张艺谋执导,好莱坞演员马特·达蒙、威廉·达福、佩德罗·帕斯卡与中国演员刘德华、景甜、张涵予、彭于晏、鹿晗、林更新、郑恺、王俊凯等出演。

  奇幻类型的3D动作片《长城》将于12月16日上映,影片由张艺谋执导,好莱坞演员马特·达蒙、威廉·达福、佩德罗·帕斯卡与中国演员刘德华、景甜、张涵予、彭于晏、鹿晗、林更新、郑恺、王俊凯等出演。电影《长城》王俊凯演谁呢?来看长城王俊凯角色介绍。

  

  电影《长城》讲述了欧洲雇佣军威廉与同伴不远万里来到北宋时期的中国盗取火药配方,却误打误撞地进入神秘的长城关城,见识到一支强大的秘密军队并邂逅女将军林梅。意识到人类正面临危难,威廉决定和秘密军队一道与怪兽决一死战。

  片中王俊凯饰演宋朝皇帝。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息