首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 内地 >> 王俊凯长城纽约行 变身翩翩美少年

王俊凯长城纽约行 变身翩翩美少年

2016年10月08日 16:07 来源:腾讯 
由传奇影业出品,张艺谋执导的贺岁饕餮巨制《长城》将于10月8日在纽约漫展举行盛大发布会。少年偶像组合TFBOYS成员王俊凯作为受邀男演员出席该发布会。

  王俊凯将赴美出席《长城》发布会 少年让人骄傲

  腾讯娱乐讯 由传奇影业出品,张艺谋执导的贺岁饕餮巨制《长城》将于10月8日在纽约漫展举行盛大发布会。少年偶像组合TFBOYS成员王俊凯作为受邀男演员出席该发布会。首次“触电”的王俊凯,不仅人气实力兼备获得张艺谋导演青睐,更是作为电影《长城》在纽约发布会的代表演员之一,受到国内外影迷的强烈期待,同时也成为正式走入国际舞台的“95后”第一人。

  王俊凯受邀《长城》纽约发布会 人气实力兼备获张艺谋青睐

  电影《长城》发布会将于北京时间10月9日00:30,在纽约漫展现场举行。受邀出席的有导演张艺谋,主演马特·达蒙、佩德罗·帕斯卡、景甜及TFBOYS成员王俊凯。王俊凯此次《长城》纽约之行一经曝光就受到国内外影迷的强烈关注。在影片中,王俊凯饰演北宋的小皇帝,对于首次“触电”大荧幕,除自身的超高人气之外,王俊凯自身的潜力与谦逊品质更是获得张艺谋导演的赏识,对此17岁的王俊凯坦言:“能与张艺谋导演合作感到非常荣幸,在拍摄过程中学到了许多表演相关的知识非常受益。”

  

  “95后”少年偶像王俊凯走向国际 纽约之行引国内外影迷期待

  TFBOYS出道三周年,以青春正能量的形象得到了大众的认可和喜爱,王俊凯作为TFBOYS队长,更是率先“触电”中美合拍影片,成为“95后”正式走入国际舞台的第一人。在《长城》中王俊凯与好莱坞演员马特·达蒙、威廉·达福,国内影帝刘德华、景甜、张涵予及实力偶像鹿晗、陈学冬等演艺界前辈共同出演这部国际化的大片,向世界展现了中国少年偶像的风采。在日前王俊凯17岁生日时就有其粉丝包下纽约时代广场的LED屏为其庆生,让世界认识了这位努力的小少年。此次受邀出席《长城》纽约发布会,是王俊凯第一次来到美国,作为中国少年偶像走向国际宣传电影作品,“国际范儿”的王俊凯让国内外影迷万分期待。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息