首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 聋哑人疑遭活埋 案件正在进一步的调查中

聋哑人疑遭活埋 案件正在进一步的调查中

2016年10月08日 09:43 来源:武进新闻网 
近日,一则聋哑人疑遭活埋的新闻引起网友的关注,据死者苏英站侄子苏进介绍,叔叔苏英站在当地一家硅砂矿公司打工,9月27日早上6时许,他进入矿区坑道清理砂坑。

  

  网络配图

  近日,一则聋哑人疑遭活埋的新闻引起网友的关注,据死者苏英站侄子苏进介绍,叔叔苏英站在当地一家硅砂矿公司打工,9月27日早上6时许,他进入矿区坑道清理砂坑。当天中午吃饭时间,矿上同事未见苏英站就餐,四处寻找,最后发现他被填埋在了砂坑中的一堆砂石里,待大家七手八脚将其刨出时,早已身亡。

  9月27日,湖南岳阳县中洲乡聋哑人苏英站被填埋在砂石中死亡,家属怀疑其生前遭遇人为活埋。10月6日晚,岳阳县公安局相关工作人员回应记者称,确有聋哑人苏英站被砂石填埋致死一事,目前,警方已抓获嫌犯陈某生,案件正进一步办理中。

  苏英站之死,家属怀疑是与其一同上班的陈某生故意所为。死者弟弟苏先勇告诉记者,苏英站生前与陈某生同在岳阳县中洲村阳山村一家硅砂矿公司打工,因为工作关系,两人曾在上班期间发生过多次冲突,因此结下矛盾。

  2015年下半年,陈某生曾致电死者哥哥,说苏英站在公司“讨嫌”,要弄死他。遭遇威胁后,苏家曾找当地村委会负责人出面与陈某生协调过,但两人矛盾仍未化解。

  苏先勇说,哥哥苏英站死后,有人告诉他,其生前遭遇陈某生突然倒入的砂石填埋。案发后,当地警方介入调查,陈某生已被抓获。从事发至今,陈某生家也未就此事对苏家表达过任何歉意。目前,嫌犯陈某生已被警方拘留,但其行为属于过失还是故意,尚在进一步调查之中。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息