首页 >> 娱乐频道 >> 电影地带 >> 影坛快讯 >> 《从你的全世界路过》邓超变主播 白百何忆故人

《从你的全世界路过》邓超变主播 白百何忆故人

2016年09月26日 11:27 来源:1905电影网 
《从你的全世界路过》讲述了电台DJ陈末(邓超饰)和他的几个朋友们的爱情故事。首映发布会现场以电台直播间为原型搭建,还原了影片中的重要元素,众主创化身电台DJ,先后到调音台前讲述人生故事。

  

  《从你的全世界路过》讲述了电台DJ陈末(邓超饰)和他的几个朋友们的爱情故事。首映发布会现场以电台直播间为原型搭建,还原了影片中的重要元素,众主创化身电台DJ,先后到调音台前讲述人生故事。率先登场的就是在片中饰演电台主播的邓超,他不但深情款款地秀了一把播音腔,还现场演唱了莫文蔚的《电台情歌》。只是深情不过三秒,后来邓超还是拿出了阴阳怪气的英文逗乐了全场。

  白百何则讲述了一段“痛彻心扉的路过”:“我有一个朋友,如果他现在还在的话,我们已经认识十多年了。有一个周五他在微信群里说周六要回北京,但是大家都很忙没有人回复他。可是周六早上他就突然不在了,我坐在马桶上哭了很久,现在我微信上的每一条信息都会回复,因为我很怕跟他突然地路过。”

  张天爱在主播台前讲述了她与粉丝们全国各地跑路演的故事,杜鹃提到了自己年幼时学习芭蕾舞的经历,杨洋则回忆起自己上大学时的民族舞老师:“当时老师让我们训练得浑身酸痛,那天我们偶然遇到,老师不再那么年轻了,身材也有点佝偻,他们在变老,我在长大。我是军艺的学生,我永远珍惜那段记忆。”

  杨洋险遭手铐play 小岳岳现场连线

  随后的发布会环节中,众主创都带来了与片中角色有关的道具,饰演片儿警荔枝的白百何带来一副手铐,还内涵地说“这是工作用的,不是娱乐用的”。“荔枝这一辈子其实就只抓了一个人,就是茅十八(杨洋饰)。”邓超就怂恿白百何现场拿手铐铐起杨洋,可惜白百何尴尬地说了一句“没有钥匙”,也只能作罢。邓超本人带来的道具则是一个写着“我是蠢货”四个字的纸牌,至于具体有什么含义,邓超则卖了个关子。

  当天,主办方还发布了一款名为“三兄弟”的预告片,现场三兄弟独缺岳云鹏一人,但邓超也拨通了电话,小岳岳虽然本人不在,但在电话中也尽显段子手本色,与杨洋互道“I love you”,还直白表达对柳岩的爱意,邓超让他跟导演打招呼,岳云鹏就笑了笑说“没必要”,引来笑声一片。

   原标题: 原标题:《从你的全世界路过》邓超变主播 白百何忆故人

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点