首页 >> 娱乐频道 >> 热点推荐 >> 乔任梁告别仪式 陈乔恩自责没能好好关心朋友

乔任梁告别仪式 陈乔恩自责没能好好关心朋友

2016年09月23日 10:12 来源:互联网  
乔任梁告别仪式,日前,乔任梁在上海意外离世,终年28岁。9月22日,乔任梁追思会在上海龙华殡仪馆举行,他的亲友及三百多名粉丝来到现场送他最后一程。

  

  陈乔恩 乔任梁

  乔任梁告别仪式,日前,乔任梁在上海意外离世,终年28岁。9月22日,乔任梁追思会在上海龙华殡仪馆举行,他的亲友及三百多名粉丝来到现场送他最后一程。乔任梁生前好友陈乔恩、赵丽颖、李易峰、井柏然、付辛博、薛之谦、张超、陈泽宇等艺人低调到场,陈乔恩更是哭得泣不成声,由工作人员搀扶出场。陈乔恩自责没能好好关心朋友。

  23日凌晨,陈乔恩在微博发表长文悼念好友乔任梁,在惋惜他离世也更多的自责没能好好关心朋友。随后,网友都纷纷表示:“看到你这样好心痛,好好的吧,让他安心的走”。

  9月22日,正是乔任梁的头七,为了送别偶像,不少粉丝在前一天晚上就早早等在殡仪馆门口,要陪偶像最后一晚。内场只有300位事先经过报名挑选好的粉丝能够进入,而今晨六点不到,殡仪馆门口就已经排起了几十米的长队,这些粉丝一早就到了现场排队领花入场。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说