首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 内地 >> 李荣浩公开恋情 大方透露与杨丞琳的恋爱细节

李荣浩公开恋情 大方透露与杨丞琳的恋爱细节

2016年09月23日 09:09 来源:网易 
李荣浩与某歌星的绯闻一直传得沸沸扬扬,但李荣浩一直没松口承认。近日,李荣浩录制小S某档做饭综艺时,恋情疑似首次公开。

  李荣浩与某歌星的绯闻一直传得沸沸扬扬,但李荣浩一直没松口承认。近日,李荣浩录制小S某档做饭综艺时,恋情疑似首次公开。据知情人士爆料,节目现场,李荣浩不仅大方公开恋情,更是在小S的步步“紧逼”之下曝光与女友的恋情细节。

  李荣浩首次公开恋情

  范玮琪 侯佩岑 杨丞琳 小S

  自去年开始,李荣浩和杨丞琳的恋情就被曝光,但李荣浩在公开场合从未谈及过恋情细节。随着李荣浩名气的不断上升,李荣浩的恋情绯闻也不断的在网络上升级,李荣浩与歌星女友的恋情也是亦真亦假。不过,这次李荣浩上小S节目,就被小S八卦了一回。从曝出的先导片中,看以看到小S不仅花式提问李荣浩跟女友第一次吃饭的场景,第一次牵手细节,还问了两人第一次接吻的时间。而据爆料,李荣浩在节目现场都有一一回应。

  李荣浩首次公开恋情

  李荣浩 杨丞琳

  李荣浩还曝光了与女友的聊天细节,与女友一起在台湾遭遇地震,一起紧急逃生的经历,似乎已坐实两人已同居的传闻。小S在录制时也一直称李荣浩女友为闺蜜,还让李荣浩现场演唱了《暧昧》,外加李荣浩自曝女友是双子座,更加坐实了两人的恋情。其实,李荣浩的恋情在不久前就已经接近公开,9月11日晚,他被媒体直击与双方母亲同游台北提前过中午,席间,双方家长好得跟好姐妹般牵手聊天,显见双方家长已认同小俩口的感情,看来好事不远。据密友透露,李荣浩妈妈住北京,上个月歌星女友被拍到带妈妈到北京玩,就由李家人招待,这次,李妈妈去台湾,换对方替女儿尽地主之谊,两位妈妈也很体贴,放小俩口单独约会。对双方家长互动热络,是否讨论到婚事?李荣浩和杨丞琳是怎么认识的呢?他们的互动方法是什么?小S能否深扒,让人愈加期待。

  李荣浩首次公开恋情

  李荣浩 杨丞琳

  日前,杨丞琳与李荣浩被拍到手牵手亲密购物,遮掩了两年的地下恋情被彻底曝光。李荣浩曾表态渴望婚姻,也在受访时坦言自己想要生一男一女,但是对于杨丞琳的恋情却迟迟不肯认爱。据悉,李荣浩和杨丞琳的交集最开始在07年,当时李荣浩帮杨丞琳写了首歌叫做《幸福果子》,但两人私下并不认识。到了2014年,两人开始有了公开互动,11月份时李荣浩推出首张专辑,主动邀请杨丞琳担任嘉宾。当时杨丞琳在被主持人黄子佼调侃时还回应称,“李荣浩在音乐上是我的菜。”而李荣浩也大方回应“我喜欢可爱的她”。

  李荣浩首次公开恋情

  李荣浩 杨丞琳

  2015年1月,李荣浩在微博晒出他跟杨丞琳的贴脸照,虽然被秒删了,但是马上就被手快的网友截图,这也让两人绯闻愈演愈烈。不过当时李荣浩声称,贴面只是和朋友间的友好互动,并未和杨丞琳恋爱。到了去年7月的时候,有媒体拍到杨丞琳在工作结束后径直前往了李荣浩的寓所。两人大概相聚了三个小时后,李荣浩驾车送其到达机场离开,这也被视作两人相恋的实锤。同年9月,李荣浩在长沙录中秋特别节目,被追问感情状况,他终于松口承认“已在恋爱”,虽然未承认恋情对象就是杨丞琳。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点