首页 >> 娱乐频道 >> 热点推荐 >> 吴莎痛斥劈腿声明 否认不实传闻纯属捏造虚构

吴莎痛斥劈腿声明 否认不实传闻纯属捏造虚构

2016年09月20日 09:36 来源:中国青年网  
9月19日,“全明星探”在微博爆料刘翔女友吴莎“疑似刘翔父亲不同意两人在一起的短信流出,内容劲爆直指吴莎劈腿”等内容。

  吴莎痛斥劈腿声明

  刘翔 吴莎

  9月19日,“全明星探”在微博爆料刘翔女友吴莎“疑似刘翔父亲不同意两人在一起的短信流出,内容劲爆直指吴莎劈腿”等内容。吴莎通过微博发表律师声明,对近日不实消息作出回应。律师声明中不仅否认不实传闻,更勒令删除对吴莎的一切不实信息,并道歉。随后,刘翔转发并霸气回应力挺女友“有事冲我来!9月19日晚,吴莎通过微博发表律师函,对近日不实传闻作出回应,称部分网络媒体凭空杜撰了吴莎有关的负面不实消息,其内容不实、纯属捏造虚构、无中生有,对吴莎的名誉造成了极其严重的贬损。对此,警告侵权行为人立即向吴莎公开道歉,吴莎也将保留追究侵权行为人的法律责任权利。并请立即撤销和停止转载不实的文章及信息。

  吴莎痛斥劈腿声明

  刘翔 吴莎

  随后,刘翔也在微博中转发该声明,力挺并霸气回应,“有事冲我来!”写道:“各位亲爱的网友,此前关于我的种种流言通常我都一笑而过,但这次的不实新闻已经伤害到我的家人,我不可能再无视这种伤害。目前此事已经交由律师处理,我相信造谣者无论隐藏的多深都一定会受到法律的惩处。(微博评论已打开,有事冲我来。)”据报道,近日有媒体曝光一组疑似刘翔父亲与刘翔的短信对话。根据该聊天记录显示,刘翔父亲曾苦劝刘翔和吴莎分手,指吴莎越看越差,并疑似指责吴莎曾经劈腿出轨。根据短信显示时间,正是吴莎和刘翔相恋的2013年。另据全明星探报道,吴莎的昔日队友曾称:刘翔父母确实调查过吴莎,吴莎当年退役后回了芜湖,刘翔的父母在2013年冬季去过芜湖了解吴莎家情况。该知情人还称,吴莎昔日队友还称她心机很重,和队友走得也不太近,基本不在一起玩,都是自己玩自己的。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息