首页 >> 娱乐频道 >> 热点推荐 >> 汪苏泷亮相个唱 高晓松捧场还自荐要当乐手

汪苏泷亮相个唱 高晓松捧场还自荐要当乐手

2016年09月19日 10:19 来源:环球网  
9月17日晚,90世代人气唱作歌手汪苏泷亮相个唱“登陆星球”在北京奥体惊艳开唱。本场演唱会以“登陆星球”为主题,以“太空奥德赛”为线索,仿佛是一场星际旅行,唯美震撼。

  汪苏泷亮相个唱

  资料图

  9月17日晚,90世代人气唱作歌手汪苏泷亮相个唱“登陆星球”在北京奥体惊艳开唱。本场演唱会以“登陆星球”为主题,以“太空奥德赛”为线索,仿佛是一场星际旅行,唯美震撼。当晚汪苏泷不仅接连演唱了二十多首个人作品,更有好友徐良,王青等嘉宾惊喜现身合作。演唱会当天也是汪苏泷27岁的生日,现场歌迷准备的惊喜更是数次让他感动落泪。热舞加金曲的双重加持,将汪苏泷多年积累的音乐历程,通过这场演唱会为所有人实现了一场堪称完美的呈现。因为这场演唱会由阿里音乐主办并通过阿里星球平台打造,所以阿里音乐董事长高晓松也前来捧场,还自荐要给汪苏泷当乐手。

  

  汪苏泷

  一开场,在充满宇宙科幻感的舞台上,汪苏泷以一身精心设计的太空装亮相,一首摇滚曲风的《传世乐章》瞬间点燃全场气氛。整场演唱会汪苏泷精心准备了二十多首自己音乐创作路程上的代表之作:从《晴》、《睡前故事》深情款款的钢琴弹唱,到《奇怪》、《茉莉》的复古摇摆爵士;从《三国杀》、《年轮》的唯美中国风,到《得奖的是》、《地动山摇》的热力摇滚,更有《有点甜》、《小星星》等经典曲目触发回忆……汪苏泷在不同的曲风之间游刃有余自由穿梭,显示了高超的创作实力,和现场驾驭能力。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息