首页 >> 娱乐频道 >> 电影地带 >> 影坛快讯 >> 女版至尊宝惊现北京某影院 《大话西游3》首映玩搞笑自拍

女版至尊宝惊现北京某影院 《大话西游3》首映玩搞笑自拍

2016年09月18日 14:42 来源:深港在线 
近日,由刘镇伟导演执导的电影《大话西游3》正式与全国观众见面。14日首映现场北京某影院惊现一位造型别致的女版“至尊宝”,发型和服装穿着打扮完全cosplay了《大话西游》周星驰版“至尊宝”的经典造型。

  

  近日,由刘镇伟导演执导的电影《大话西游3》正式与全国观众见面。14日首映现场北京某影院惊现一位造型别致的女版“至尊宝”,发型和服装穿着打扮完全cosplay了《大话西游》周星驰版“至尊宝”的经典造型,甚至连胸前挂的铜镜都一模一样,该女版“至尊宝”一个人径直在购买《大话西游3》的电影票,一看就是《大话》铁杆影迷,购完票后,“至尊宝”在影院的《大话西游》海报下面合影玩搞笑自拍,引发部分影迷围观,纷纷拿出手机拍摄,并有影迷上前合影,并转发朋友圈。

  目前为止并不知道是片方的电影宣传还是个人行为,不过《大话西游》全国影迷无数,不排除是《大话》铁杆粉丝向星爷致敬与缅怀;据之前了解,《魔兽》上映时,也有很多玩家cos其中进影院观影,乐在其中。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息