首页 >> 娱乐频道 >> 电视剧场 >> 电视前沿 >> 张峻鸣《轩辕剑之汉之云》杀青 感恩朋友期待再相遇

张峻鸣《轩辕剑之汉之云》杀青 感恩朋友期待再相遇

2016年09月18日 14:41 来源:深港在线 
日前,经过连月以来的紧密赶拍,由新生代青年演员张峻鸣参演,汇集张云龙、于朦胧、关晓彤等联袂出演的大型古装玄幻剧《轩辕剑之汉之云》的拍摄已接近尾声

  

  日前,经过连月以来的紧密赶拍,由新生代青年演员张峻鸣参演,汇集张云龙、于朦胧、关晓彤等联袂出演的大型古装玄幻剧《轩辕剑之汉之云》的拍摄已接近尾声,剧中,张峻鸣饰演黄衣尊者,一个擅幻术和读心术,永远都知道你心里在想什么的真者。据悉,张峻鸣的戏份已于近日杀青。

   张峻鸣:感恩朋友期待再相遇

  电视剧《轩辕剑之汉之云》改编自经典游戏《轩辕剑外传:汉之云》,是以上古传说为背景,讲述了三个远古战国,两队骁勇善战的国之勇士,围绕着上古神剑轩辕剑展开了一场场惩恶扬善的故事。

  其中,铜雀尊者、飞羽十杰两支部队对决将成为该剧的看点之一,飞羽十杰是精英中的精英,神出鬼没,赤胆忠心,而铜雀尊者则个个身怀绝技,除却张峻鸣扮演的擅长幻术和读心术的黄衣尊者之外,还有紫衣尊者,赤衣尊者,青衣尊者,乌衣尊者等擅长或术士或力量或乐器者,实力更是不容小觑。

  拍摄期间,正值高温,演员们还得穿着厚厚的服装在烈日下工作,虽然辛苦却很充实,张峻鸣如是说道。他还表示,通过这部戏,自己结识了很多亦师亦友的朋友们,跟着他们自己学到了很多也成长了很多,非常感谢一路陪伴的朋友们,期待下次再相遇。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说