首页 >> 娱乐频道 >> 电视剧场 >> 电视前沿 >> 《求婚大作战》将开机 张艺兴将和鞠婧祎或徐璐演情侣

《求婚大作战》将开机 张艺兴将和鞠婧祎或徐璐演情侣

2016年09月18日 09:40 来源:凤凰 
中国版《求婚大作战》预计于10月初在上海开机,男一号拟请张艺兴,女一号拟请鞠婧祎或徐璐。

  中国版《求婚大作战》预计于10月初在上海开机,男一号拟请张艺兴,女一号拟请鞠婧祎或徐璐。该剧是日剧《求婚大作战》的中国版,日剧《求婚大作战》由山下智久、长泽雅美主演,讲述了主人公岩瀬健一直暗恋青梅竹马吉田礼却没能告白,在参加她婚礼之时,借助妖精之力回到过去来完成他告白之路的故事,剧情很能打动女性的心,也成为日本讨论度非常高的电视剧。

  《求婚大作战》将开机

  张艺兴鞠婧祎

  中国版《求婚大作战》由SMG尚世影业开发,今年6月尚世影业与日本富士电视台签署战略协议,宣布今后三年内将优先获得富士电视台优质电视剧的开发权,并由双方投入资源合作拍摄。双方的首轮合作项目锁定热门日剧《约会~恋爱究竟是什么呢~》和情感话题剧《求婚大作战》。

  《求婚大作战》将开机

  资料图

  据透露,《求婚大作战》的原剧主演或将客串,给粉丝们一个惊喜。今年上半年,日版《求婚大作战》主演山下智久也曾来到上海,当时很多人说山下智久的那次到来和中国版《求婚大作战》有关。

  许多网友近日在微博上爆料,指张艺兴日前录制《快乐大本营》,为了配合游戏安排,用“公主抱”的方式把鞠婧祎抬起来,下腰从竹竿底下穿过去共拍了11次。不过,张艺兴因为长年练舞,腰部其实有严重的旧伤,所以这个环节曝光后,立刻激起粉丝不满,更有许多人涌入《快本》微博抗议,认为节目组轻忽艺人安危。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息