首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 瓦林卡美网夺冠 强势挑落世界第一费德勒发文祝贺

瓦林卡美网夺冠 强势挑落世界第一费德勒发文祝贺

2016年09月13日 11:19 来源:中国青年网  
刚刚结束的美国网球公开赛中,瓦林卡力克卫冕冠军德约科维奇,摘得个人的第3座大满贯冠军奖杯。

  刚刚结束的美国网球公开赛中,瓦林卡力克卫冕冠军德约科维奇,摘得个人的第3座大满贯冠军奖杯。德约输球后与瓦林卡在网前长时间拥抱,当被问道两人之间说了什么,德约笑着说道:“这不能告诉你,就是两个朋友之间的聊天,恭喜瓦林卡,你夺冠实至名归,配得上这个冠军,你非常出色。” 看看社交网络上众星对此有何反应?

  瓦林卡美网夺冠

  瓦林卡

  瓦林卡夺得美网冠军后拥有三座大满贯冠军奖杯,对于瓦林卡是否有资格成为第五巨头,德约给出了肯定的答案:“他应该成为五巨头,这是毫无疑问的,拥有三个大满贯,还有奥运金牌,总能在大场面发挥出色,他确实是一流高手。而今天的决赛瓦林卡从始至终都非常冷静,相比之下我做得不好,在这样的决赛中如果不够冷静,就很难拿到胜利。”

  瓦林卡美网夺冠

  瓦林卡

  征战完赛季最后一项大满贯赛事,纵然未能拿到美网冠军,但德约依然满意自己的成绩,“从去年温网连赢四个大满贯冠军是不可思议的,我很骄傲,一个赛季收获两个大满贯冠军很不错了,我没有任何沮丧。我当然想赢得美网,可结果已经揭晓了,你要向前看,承认输给表现更好的球员,这也不会是我最后一次失败,但美网的失败不会我抹杀赢得两个大满贯的成就,特别是法网夺冠的成绩。”

  瓦林卡美网夺冠

  瓦林卡

  被费纳压制的时代,德约科维奇用自己努力赢得了尊敬。网坛有句名言:康纳斯爱奋斗,桑普拉斯爱胜利,费德勒爱网球,小德爱征服命运。这是对小德最好的定义。而今天的瓦林卡同样用自己足够拼搏的表现得到所有人的尊敬,能踩着世界第一再次上位大满贯,是否可以将瓦林卡的血性书写到网坛荣耀榜?

  费德勒:Stan the man。

  德尔波特罗:恭喜瓦林卡和德约科维奇,这是一场精彩的比赛。斯坦,你是伟大的冠军。

  杰米-穆雷:瓦林卡的表现很出色,他知道如何在大赛中提升表现,他的状态出奇的好。

  休-杰克曼:恭喜在美网表现的一如既往的好的德约科维奇和新科冠军瓦林卡!

  卡什:恭贺瓦林卡,对阵德约科维奇发挥的很出色,这是一场观赏性很强的比赛。他能击败任何人,今天他做到了。

  安德森:太不可思议了,斯坦!恭喜你再夺大满贯冠军,在网球历史中巩固了自己的地位!

  基弗:瓦林卡和德约科维奇在决赛的表现都不错,斯坦,你是一个伟大的冠军!

  布雷克:恭喜瓦林卡这两周出色的表现,从挽救赛点到赢得最终的冠军,大满贯决赛保持不败,你是一个大赛型球员。

  艾伯登:瓦林卡的表现太棒了,你再一次做到了。

  乌班克斯:可能是我看过最精彩的大满贯决赛了。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息