首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 张国荣60岁冥诞 袁咏仪晒昔日与张国荣的亲密合照

张国荣60岁冥诞 袁咏仪晒昔日与张国荣的亲密合照

2016年09月12日 15:07 来源:中国小康网  
9月12日是哥哥张国荣60岁冥诞,哥哥生前爱人唐鹤德在踏进9月12日凌晨0点时,在其Instagram上载了一段烟花的视频,并留言:“有你们,他比烟花灿烂!”

  张国荣60岁冥诞

  张国荣

  9月12日是哥哥张国荣60岁冥诞,哥哥生前爱人唐鹤德在踏进9月12日凌晨0点时,在其Instagram上载了一段烟花的视频,并留言:“有你们,他比烟花灿烂!”思念张国荣之余,也替天上的摰爱多谢大家的爱,短短9个字,却存在了无尽思忆与谢意。随后,袁咏仪就在微博晒出一张昔日与张国荣拍的亲密合照,还送出了生日祝福,宛如哥哥还在。12日凌晨,由古巨基和古天乐联袂合唱的张国荣经典歌曲《当年情》上线。同期出道的古巨基和古天乐是多年好友,但两人竟从未有过正式作品的合作,促成二人此次合作是为了张国荣的60诞辰,感念当年张国荣“点名”的提携之情

  

  张国荣

  据了解,2003年4月1日亚洲演艺界顶级巨星张国荣在香港逝世,终年46岁。这突如其来的消息震撼整个华人社会。张国荣的死因成谜,外界一时间八卦揣测众说纷纭。张国荣的大姐张绿萍证实其死亡真相是抑郁症病发:“抑郁症是有两种,一种是Clinical

  他在遗书中感谢各位朋友、唐鹤德先生以及他的医生。经纪人陈淑芬其后证实他患上抑郁症,努力医治年余,但仍因病情失控而自杀。医学教授林文杰表示:“我深信他最终的行为不是他“自愿”或能“控制”的。首先,张国荣深知自己病情之严重而又积极寻医,而遗书结尾的“一生未做坏事,为何这样?”更表达了他的极度无奈,以及留恋此世的意愿。”

  

  张国荣

  但也有人认为,张国荣是因为同性恋的社会舆论压力过大,不死无以肩负。但这方面的可能性太小,因为2000年已经有新闻说,他答应免费为同性恋组织举办的“十大杰出同性恋报导奖”担任评判,以为香港同性恋打气,显示他终于肯公开其同性恋取向。既然3年前就为相关机构效力,那么现在才为性取向而自尽,此说显然难以自圆其说。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息