首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 李准基暴瘦30斤 为《步步惊心 丽》身形明显消瘦成超V锥子脸

李准基暴瘦30斤 为《步步惊心 丽》身形明显消瘦成超V锥子脸

2016年09月12日 14:40 来源:中国青年网  
李准基暴瘦30斤,近日,李准基在社交网站分享多张帅照,全身照看得出他已经快瘦成皮包骨。

  李准基暴瘦30斤

  李准基

  李准基暴瘦30斤,近日,李准基在社交网站分享多张帅照,全身照看得出他已经快瘦成皮包骨。据悉,李准基先前接受杂志专访时,曾坦言《步步惊心:丽》导演要求,为了让四皇子看起来更犀利刻薄,他便在拍戏的半年内不断减重,后来一共为戏狂减15公斤。李准基为《步步惊心 丽》身形明显消瘦成超V锥子脸。

  对此,很多粉丝都心疼表示:“瘦了好多啊”“注意身体,多张点肉”“感觉这下巴能戳死人”。

  

  李准基等

  韩国演员李准基有着美男子般的精致五官,曾出演多部戏剧累积高知名度。他近期与IU合演韩版《步步惊心:丽》,担纲个性冷漠的四王子一角,戏剧在8月29日播出首集,冷血演技受到观众肯定,近期更有网友在部落格反转洩出他的温情另一面,揽IU入怀偷袭女方嫩唇。

  

  李准基 IU

  李准基被外洩出的吻戏中,他罕见摘下黑色面罩,霸气地将IU往怀里揽,接着弯腰往女方的嫩唇偷袭,心跳漏一拍的吻法引起剧迷害羞直呼“被撩了”、“少女心爆发”,还有人笑喊“我为什么会对着荧幕傻笑?”

  《步步惊心:丽》于8月底在韩播出,卡司强大,戏剧播出以前就受到热烈讨论,李准基在戏里面戴着面具,神秘模样引发关心。据悉,《月之恋人-步步惊心:丽》之前播出的第一集到第三集的内容将会被改编成新的导演版本于3日下午12点10分(韩国时间)连续播出。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息